みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵も話も好き
なんていうんでしょう、夢がありますね。
まだ読み始めですが、
主人公がとても頑張り屋さんで応援したくなります。by ちびすけ1号-
絵が綺麗なので好きです。内容もキュンキュンします。続きがすごく気になったので今後も購読したいと思ってます
なかなか
幼なじみのようちゃん…何年振りかに出会うとなんと吸血鬼で家族に軟禁?されていて、血液を取られていた…。。。とは。それにしてもヒロインは人が良すぎます。ようちゃんへの対応はそれでいいのですが、義理の兄弟への対応は…。義理の妹、Tシャツ捨ててるし。義理の弟、姉の胸を…心配しているのは分かりますが 姉というより女として見ている気が。。。。もう、ようちゃんと幸せになってほしい。ようちゃんが健康になってほしい。
by 高温の青い炎-
吸血鬼のお話
貧乏ながらも妹弟を育てて頑張ってるお姉さんに、ちょっと酷い仕打ちだな、って最初は思う展開でした。
夢みた、王子様とゆうか、小さい頃に遊んだ男の子が吸血鬼で、大きくなり再開しますが、吸血鬼だからかの色気がすごい。
そして、展開が謎だらけ。
これは、読み続けていくしかない!by 匿名希望-
読み応えがありますね
吸血鬼モノはもはや耳タコでネタも尽きている気がしますが、それでも見応えがありました。
ヒロインが不憫すぎてさすがに胸が痛む場面も多々ありますが、どうか幸せになってほしいです。弟くんはどうも、ヒネていながら閉じ込めた胸の奥底ではヒロインに執着しているような。
早くも波乱の香りがします。続きを楽しみにしています。by 年季の入った本の虫-
とても良かったです~!絵もきれいだし、ストーリーがワクワク、続きが気になるので更新が楽しみすぎます。
表紙から気になり読んだらハマってしまいました!
もともと吸血鬼とかのストーリーが好きで、一気してしまい続きが気になり仕方ないです!
主人公の男の人ハァハァするくらい好きだなぁ(笑)
あぁ気になる!!by 匿名希望-
すっごく面白かったです!!課金して良かったです!続き、楽しみに待ってます。絵も可愛いしストーリーも読んだことないようなものでめちゃくちゃオススメです!ヤンデレ好きにはたまらないかも…
絵が綺麗です。主人公の女の子は一人で頑張りすぎて空回りして虚しいけど、そんな時に光が見えたような気がしました。
絵が好き。
内容もぶっ飛んだ感じだけど弱愛してる様子が凄くいい!!
早く続きが読みたいので更新待ちです。by 匿名希望-