【ネタバレあり】セラピーゲーム リスタートのレビューと感想(4ページ目)
前作があると知らずに読み始めましたが、全然いけます!
湊くんと静真くんの両思いっぷりが甘くてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
大大大好き
何度も読み返してます。だいっ好きです。
静馬君に会えないのを我慢してる湊くんがとっても切なかったけど、2人の気持ちがどんどん固まっていってて。愛情みなぎるエッチがとっても美しいです。
現在14話。続きが楽しみです!by よれよれさん- 0
前作にひき続きこちらの作品をよみました!!静真くんのまっすぐに愛を伝えていく描写が丁寧に書かれてていてとても素敵です。続編もたのしみです!
前作がとても面白かったのでこの作品も買わせて頂いたのですが、前作に引き続き攻めが受けに翻弄されててとても面白かったです。
湊再び♪
シークレット×××のスピンオフ作品なのに、スピンオフ作品の方が続編出るとは…湊のツンデレがたまらなく愛おしいので、続編ありがたや〜
早く続きをお願いします〜by 匿名希望- 0
セラピーの続編。静真と湊にまた会えて幸せです。
獣医になった静真と湊のすれ違いなどが描かれていて切なくなったりホッコリしたり、相変わらずの良作でした。by 匿名希望- 0
シリーズ物です。順に読んだほうが関係性も分かり、楽しめると思います。
湊×静真カップル。色々な事に悩みながらもめちゃくちゃラブラブで羨ましい限り!
ですが、私は湊にけっこう疲れてきました。静真も、こんなに出来た人いる?となかなか読み進められなくなってきました。
一旦離れます。by 匿名希望- 0
大好き…♪
湊かわいぃし、静真は男前だし、もぅ最高です❤️
すれ違ったり、喧嘩したり色々あるけど、それを乗り越えていくところとか、最高でした❤️by 匿名希望- 0
湊がめっちゃ可愛いくていじらしい
静真はどこまでも真っ直ぐな良い男
院長がかなりクセ強い感じでめっちゃ気になるby 匿名希望- 0
湊と静真のラブラブっぷりが見られて、すごくイイです。院長が出てきて不穏な雰囲気出してますが、どうなるんでしょうかー??早く続き読みたいです。