【ネタバレあり】セラピーゲーム リスタートのレビューと感想(3ページ目)

ツンデレww

長男ってツンデレwwが多いような…?
    下の子って甘え上手!
    恋人だけど兄弟のしがらみから甘えられないのがモドカシイ!

by MINMI S

きたぁ(o^^o)

待望のセラピストゲーム第2弾、とっても楽しみにしてました。
    素直な静真、なんだか彼の前ではエッチの時以外素直になかなかなれない湊、今度は、同棲に向けての2人の試練ライバルも⁉︎目が離せません。最後まで、ずっとお付き合いします。

セラピーゲームの続編。
    湊くんと静真くんのその後が読めるとは嬉しい!

静真くんが獣医になり、忙しくて構ってもらえないツンツンな湊くんは我慢することをし、ちょっとずつ静真くんの仕事への理解、迷惑かけないようにしようと葛藤してるところが「成長したな」と思いました。

エロシーンも満足!お話の内容も満足!
    続きが楽しみです☆

セラピー…の続編!

セラピーゲームの続編です!
    獣医になった静真が多忙になり、湊とのすれ違いがはじまって…。
    湊のヤキモチやさびしさを我慢する所が見ていて切なく、それをどうにかしようと考えて行動する静真の誠実さにキュンキュンです。

最高すぎる

前作から見てきて
    まっすぐすぎる、静真くんが本当に最高にかっこよくて可愛くて一生2人のイチャイチャを見ていたい

可愛い過ぎ♡

湊が可愛い過ぎて萌え萌えしてます!静真も湊の事好き過ぎて読んでてまた見たいって思わされました!なのでまた見てます👀!

by RyK

続編キタ

セラピーゲームの続編ということで、迷わず全話購入しました。まだ完結してないため、続きが気になりすぎる。湊くんが、見ていて、読んでいるだけで可愛くて、可愛くて、本当に静真くんが好きで、はじめての好きな感情を持て余している感じがウブで、ニヤニヤしちゃう。すごくキレイな絵でら丁寧な感じだけど、笑えて、ジンとする、エッチ具合も最高に気持ちよさそうで、トロンとする。続きが楽しみです。

彼氏がモテまくり

彼氏が誰にも優しくて、所構わずお誘いを受けている。嫉妬深い主人公はいつも心配でたまらない。彼氏の就職先でも何かありそう。

なんか愛し合ってる~って感じがすっごく羨ましい。しずまくんは湊のワガママをワガママと思わないところがいいよねぇ。おとなだ!!

前作があると知らずに読み始めましたが、全然いけます!
    湊くんと静真くんの両思いっぷりが甘くてキュンキュンします。