みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最高です

作者さん買い&シリーズ買いです。ストーリー展開もキャラクター設定も素晴らしい作品です。続きが早く読みたいので完結してからにしようかと思いましたが待てませんでした。

by YuIu

最高

おすすめに出てきて気になったので、みなさんのコメントみてスピンオフと知りました!絵もとっても綺麗だったので、前作から読んだらどハマりしましたー!一気読みしてしまったので早く続きが読みたいです!
    ストーリーもちゃんとしてて、キャラも魅力的なので是非読んで欲しい!

良すぎる!!
    このお話が気になってたら他の作品読んでからの方が良さそうだったので、読み出したらハマってしまい…無事こちらのお話に辿り着けました。湊くんの不器用なとことかたまりません、キュンとしちゃいます。お兄さんもほんと素敵すぎて、こりゃ心配なるよね〜。続きが楽しみです。

最高

セラピーゲーム 続編来たー❤️
    改めて前回のも読み直してしまったわ✨

甘々でラブラブな二人!
    思わず顔がニヤニヤしてしまう^_^

好きなシリーズなので続編うれしいです!
    院長や同棲など何か起こりそうな気配はするけどこれからですね。
    でもラブラブのシーンがあったので甘くてキュンとしました。

湊と静真が帰ってきたー!!

作者様の作品の中でも一番のお気に入りである『セラピーゲーム』の続編!見つけて即読みしました!
    14話までの配信で、まだまだ続くようです!

『セラピーゲーム』は『シークレット×××』のスピンオフ。
    『シークレット…』は主人公の翔平(受)が色気たっぷりな三兎さん(攻)に恋をするお話。
    そして『セラピーゲーム』は兄である三兎さんを愛してやまない超ブラコンの弟の湊(受)が出会ったのが、翔平の兄である静真(攻)でした。

それぞれのキャラが個性的なだけではなく、ストーリーもしっかりしています。
    特に湊は普段ツンツンしているのに、その心の内は人に上手に甘えられない不器用さもあり、読めば読むほど可愛く思えてくる愛すべきキャラです╰(*´︶`*)╯♡

今作は静真が念願の獣医になる所からお話が始まります。
    多忙で中々会えなくて…でもお互いを想い合う二人を見て、読者はキュンキュンする事間違いなし!!
    続きが楽しみで仕方ない作品です!

シリーズ最高

全部シリーズ見ています。
    どれも最高のストーリーで、普通の少女漫画より純愛ストーリーです。
    湊くん、個人的に大好きなキャラです。

ありがとう‼️

大好きカップルの続編ありがとうございます! もうありがとう、としか言えない
    ウキウキさです。文庫版も買って、オンラインでも読んで、とニヤニヤが止まりません🎵

もう最高

もう最高すぎたした
    待望の続編、、!!
    嬉しいすぎて終始にやにやしながら読んでいました、、、
    早く続きが読みたい(;_;)