みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
セラピーゲームを読み、まさか
リスタートがくるとは思わなかったので
めちゃくちゃ目が離せません。
湊くんの葛藤、初めて社会に出て
生活時間帯も変わるしずま君とのすれ違いが
苦しいですが、応援しながらドキドキ
していますby 匿名希望- 0
甘々が続く〜
セラピーゲームからの続編。もともとノンケだった攻めさんだから、いくら甘々デレデレだとしても受けくんは不安になるよね〜。BLの宿命。
セラピーゲームの続編。
湊くんと静真くんのその後が読めるとは嬉しい!
静真くんが獣医になり、忙しくて構ってもらえないツンツンな湊くんは我慢することをし、ちょっとずつ静真くんの仕事への理解、迷惑かけないようにしようと葛藤してるところが「成長したな」と思いました。
エロシーンも満足!お話の内容も満足!
続きが楽しみです☆by 匿名希望- 0
セラピー…の続編!
セラピーゲームの続編です!
獣医になった静真が多忙になり、湊とのすれ違いがはじまって…。
湊のヤキモチやさびしさを我慢する所が見ていて切なく、それをどうにかしようと考えて行動する静真の誠実さにキュンキュンです。by 匿名希望- 0
もう大好きな作品!
元々、この作家さんは大好きなのですが、もうこのシリーズは特に好きです!
強気受けが大好物な方には堪りません!by やすすっち- 0
続話なのを確認せず購入。
それでもとても楽しんで読ませて頂きました。
この後の展開が楽しみで早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
セラピーゲームからの続編、湊の静真くん大好き❤️な感じがキュンキュンです。
獣医になったのに雑用しかさせてもらえなかったり、他のスタッフから冷たくされたり問題多すぎな病院だけど頑張ってる静真君カッコいい💕
文句も言わず静真君を応援してる湊が切なくて。。
今回もやっぱり最高です!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
もう全てが最高すぎる!
シークレットxxxからの大ファンで、セラピーゲームリスタート続編の配信を心待ちにしていました♥️
物語の構成が本当に素晴らしく、心を鷲掴みにされます。絵も綺麗で私のもろ好み。静真&湊カップル永遠に見続けたい!!
今回も良いところで話が終わっているので、続きをすごく楽しみにしています!!!
翔平&三兎さんカップルも見たいな~⭐by 匿名希望- 0
続編あって良かった~!
湊と静真のそれから…もうほんっとありがとうございますって感じてす!ふたりのラブラブご馳走さまです😆今回は静真も就職してなかなか会えなくてでもそれもお互いを思いあってこその2人の葛藤だったり気持ちのズレだったりをどんな風に乗り越えるのかがテーマみたいな感じですが(偉そうですね)そんなに深刻になりすぎず和解できたりする所がこの作家さんの物語の運びかたのうまいところだと思います。
読み終わって自分も幸せな気持ちになりました。
あと動物たちが可愛いですね!!ウサギさん!特に好きです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。受けもツンデレってかんじでめっちゃかわいい。話が良く考えられていて続きが予想できない!
by ema.p- 0