みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
お試ししかよんでませんが、おじ様がかっこ良さそうなのでこれから先が気になります。購入しょうか考え中です。
表紙と中身にギャップがありましたが、好きな設定です。
歳の差の2人が今後どうなっていくのかが気になります。by 匿名希望- 0
お耽美なジャケットとは裏腹に皆んな可愛いwww
いい意味で裏切られました。
過保護な年上…てか、こんな一歩間違えたら犯罪みたいなラブラブいいなぁ、。by 匿名希望- 0
おじさまがスーツを脱いだなら
タイトルから興味があります。初めての作家さんですが、とりあえず読み進めていきたいです。キュンなストーリーを期待しています。
う~ん
このような設定はたまにあるけどと思いながらも読みました。笑顔かわいいです。読み優しくてオススメですよ。
by こげっち- 0
ようあるようなストーリーだな、と思いました。
読んでいるのは面白いですが、先がなんとなく分かってしまうので、ドキドキ感はあまり無いです。by 匿名希望- 0
イケオジ!
何でも助けてくれて話せる好きな人には、恋愛相談できない気持ちがすごくよくわかりました。イケメンでダンディーさがまた良いです!
わたしは、おじさま系苦手かなぁと思いました、けど、こういう男性が好きな方にはたまらないだ思います!!!
ほどよく渋い
枯れ専の方が萌えるほどおじさまじゃないです。ただ、ヒロインにとってはお父さん年代なのは確かで、ほどよく渋い。そんなカッコいい男が、可愛いくて可愛いくて守りたいヒロイン、自分の前で、驚くほど無防備。今まで庇護してきたひよこなんだから当たり前なんだけど、そんな年頃のヒロインに対し、男の本能も刺激されちゃったみたい。続きが楽しみです。
好みの問題ですが、男性はカッコイイのですが主人公の女の子があまり可愛く描かれていないのでちょっと、残念。でも、話は面白いかなと思います。なかに進まなくてすこしじれったいですが、なんか好きです。