みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
お試し読みだけですが課金するか迷ってます。表紙とはストーリーがなかなか結び付かなくて気づかない伯父さんを引っ張るのかなんなのか…ウーン悩みます。
オジサマがメインなのにオジサマがイケてなーい
もう少し、色気があるイケオジ社長を描いてもらいたかったですby 匿名希望- 0
年の差、ストーリーに愛らしい主人公に、素敵なことが始まる期待したいです。これから始まる展開に、ドキドキしています。
おじさん素敵!
内容がいいからもっと、甘く溺愛するくらいでもいいのにな。笑笑
せっかくおじさんが素敵だし、両思いだから、ラブラブしてほしいかも。そのじれったい感じがまた読みたくのは事実だな。by 匿名希望- 0
おじさまネタ
紳士的な年上おじさまは、何があっても抜群の法用感で癒されまくりです。うちの近所にこういう人がいたら良いのになぁ。
by すずRI- 0
現実味もあるこのストーリー。
こんな素敵なオジサンなら何されても良いなーとか思っちゃうような渋いダンディオジ様。
出会いたいわーby MCさまー- 0
じわじわおもしろい
年上はいいですね。でも男性はいくつになっても子どもに思います。年上でも甘えられたら可愛く思ってしまう。年下ならなおさら。
好みのおじさま
わたしも年上好きなので、羨ましい限りです!こんなナイスミドルいないかな。
20歳前半でこんな人が隣にいたら、なんでもしたくなっちゃうとおもう。今後も期待しています!by 匿名希望- 0
おじさま系は良いですね!ちょっとギャップのある顔をされるとキュンキュンしちゃいます!続きに期待です!無料分読みます!
期待しかない
無料話しか読んでいませんが、セクシーなおじさまとの関係に期待しかありません!大人の女性になった"娘"にメロメロになってほしいー