みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
まぁまぁ
無理分読んで、その先は購読しないかなという感じ。主人公も可愛いし、設定もいいのですが、そこまで胸キュンもなく、淡々と読んでしまった感じで終わりました。
若さ
自分が若い頃、大人の男性に惹かれたことがあまりなかったけど、これを読んだら、当時はもったいないことしたなと思ってしまいました。若いというだけで歳上からモテていたのに、興味が持てなかった。そんなことばかりよぎってしまいます。
by aynil- 0
無料まで読みました。こんなにカッコいいおじさんなら、すきになりますよね〜。現実はちょっと難しいけど、2人の関係がどうなるか気になります。
素敵な作品
歳の差恋愛モノが大好きでキュンキュンしながら読んでます!!!!
早く続きが読みた苦なる作品です!!!by 匿名希望- 0
離れすぎ
年齢的に離れすぎだし、この先うまく行っても何だかドキドキ感が少ない。
親子のような関係過ぎて…
もう少しドキドキ、ワクワク感が欲しい。by 匿名希望- 0
うーん・・・
だいぶん年上の社長に恋をしてる部下。
社長が過保護すぎて恋愛対象じゃないって言っているところで無料分は終わり。
なんかもっときゅんきゅんするかと思ったけど、主人公もそんなに可愛くもないし、社長の髭も微妙(´-`'
これ以上課金して読もうとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
おじさま素敵ですね〜
落ち着いてて憧れるのがわかります
とてもキュンキュンしました❣
まだ途中なので、最後気になりますby 匿名希望- 0
なんとなく読み始めてみましたが、なかなか面白いですよ。まだ読んだ事がない人は是非一度読んで見てください。
⭐︎
まだ試し読みのところまでしか読んではいませんが面白い作品だと思いました!!
続きを読みたいと思います!by 匿名希望- 0
かわいい
現実世界でこんな感じで人生過ごせるのかなーと思いながらも、オジサンが妙に可愛くなってきて、続きが気になってます!