【ネタバレあり】おじさまがスーツを脱いだならのレビューと感想(4ページ目)
幼い時から可愛がっていた恩人の娘を好きになるのか?なっちゃいけないと葛藤するも娘の方は思いを寄せスムーズに関係は進まなくてやきもきする
by ささりめ- 0
事故で両親を亡くした娘 昔大変世話になったからと大学迄行かせ自分の会社の秘書につかせる程の過保護?それとも親ごころ?どっちかわからんが~ふたりの恋が始まるのかな?
by ボールジョイント- 0
わかりきってる
お互い両思いなのに他に好きな人がいるとお互い勘違い、波乱あり、お互いの想いに気付き結ばれる、
わかりやすい- 0
親子ほどの年の差だけど、雅人に恋する気持ちは共感できます!
年の差を乗り越えて二人には幸せになってほしいなーby あずみんにゃん- 0
面白いけどちょっとじれったいかな
交通事故で両親を一度に亡くした恩人の子供を小さい頃から面倒を見ていたおじさんが、年頃になってきた彼女と恋人になる話。モテるおじさんに、アセる彼女。誘惑したいけど仕方がわからないじれったさが、長い。
by nyanpaw- 0
イケおじかっこよすぎ!!!まじでイケメンすぎる!!お互い好きなのに話進んでかないのもまじで尊いすぎんだけど、
by ゆじゅぽん- 0
レビューにもありましたが、絵が残念。ヒロインも良さもよくわからず、ヒーローもかっこいいと思えず、断念。
by BJJZM- 0
雅人さん絶対気づいてるよねー。多分、雅人さんのことを好きなのがダダ漏れてると思う。雅人さんも満更でないはず。
by きのしろう- 0
恋愛対象では無かったはずの女の子が女性になって、意識して保護者から男性になって…
まぁ、子供は成長するから…
10歳と20歳は無くても20歳と30歳は有るもんね。by yuumisu- 0
素敵です
年上のおじさま、とてもかっこいいです。りかちゃんのどんなところも受け止める抱擁力、素敵です。更新が楽しみです
by ハリエ- 0