みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなか面白い!おじさんがなかなかなかいい感じ!絵はあまり好きじゃないけど、続き読みたくなる!早く読みたい!
by いいね(≧∇≦)b- 0
絵が好みじゃない
ストーリーと絵が好きになれませんでした。
無料を読んでもハマらず…。他に読みたいものがたくさんあるので、課金まではしないかな。by くまっこくまっこちゃん- 0
絵のタッチが
絵のタッチが雑な感じであまり好きなタイプではありません。ストーリーはわるくないと思いますが、なんだか入り込めないのは絵のタッチのせいてしょうか。
by たりよ- 0
イケオジのお話し。年の差が悪いというわけではないのですが主人公が幼すぎて不釣り合いに感じます。無料分しか読んでいませんが主人公も成長してお似合いカップルになるのでしょうか。その過程もめんどくさそうなので課金まではしません。
by ゆともん8888- 0
オジサマ好きにはたまりません
これぞ素敵なオジサマって感じ。親の知り合いの。。。とよくある内容だけれど、パーフェクトに近い素敵なオジサマです。これなら私でも好きになっちゃいます。
by sasankkan- 0
イケオジ
お金持ちで、かっこよくて、優しくて、自分を見守ってくれていたこんなオケオジが近くにいたら、好きになってしまって当然ですよね。
by さびぶさん- 0
どうなる
どうなるのか分からず、すごくドキドキしながらお話を読んでいました。
こんごも、続きが気になるので読んでいきます!- 0
すごい年上
さすがにここまで年が離れてるとどうなんだろう。お互い大切にしたい人って言うことなんだろうけど、安心できる相手ではあるけど恋愛かぁって思ってしまう。
by パディンR- 0
おぢ様がイケメンすぎる。ヤバい〜絵も可愛いから本当に凄い。女の子も可愛いからサクサク読んでしまったよ。
by ぴょん吉ちゃん- 0
二人の絡み方が可愛かったです。
イラストの描き方も好みでした。
おすすめなので是非読んで見て下さい!!by どらえもんちゃーん- 0