みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いけおじ最高!
このバーに知り合いがいて好きな人ともつながってるなんていいシチュエーションすぎます笑笑
みててたのしいので妄想がふくらみます!by さらさく-
大人の難儀な恋〜
他人だけど親子に近くて、それでも好きで…
お互いに愛情があるからこその焦ったさがたまりません。大人の恋愛特有の焦ったさがいいなと思います。by まっかろんろーん-
毎日無料
無料イッキ読みしました。
毎日無料を楽しみにしてますが、
無料更新が終わったら
購入するかは
迷っています..by Bruce willis-
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろ
私に楽しみを与えてくれby uiuijm-
おじセンにはたまらないお話ですね。おじさんがんばれー。こーゆー話っておばさんと若い男の子だと、あまりピンとこないけど、おじさんと若い女の子だと、あるかもって思うのは、刷り込まれたステレオタイプのせいなのかしら…
by こりおりお-
年の差
歳上のイケオジに愛されるお話、大好きです。なのでこの作品も推しです、推し。主人公も可愛いしオジサマも素敵。
by くしゃーな-
年のさ
レビューを見て読んでみました、
あしながおじさんストーリーですが楽しく読めました。
絵柄がちょっと苦手でしたが楽しいストーリーなので年上おじさま系が好きならおすすめですby ほとも-
好みすぎて困る
まず、絵が好みです。そしてさらにイケオジすぎてやばい(*≧∀≦*)胸キュンが沢山あって主人公のピュアさ?もやばいです
by Asutona-
このおじさまは無自覚でこの年齢まで何をやっていたのかと思うと少し腹立たしいのと若い子に翻弄されてしっかり考えなさい!という気持ちがいっぱいになります!
by わんちゃむ0516-
よかった〜♡
やっとふたりの氣持ちが通じ合って!彼女はハジメテなんだから、ゆっくり育んであげて欲しい!!でも男の人ってニクタイテキに我慢するのってシンドイんだろうな…
by あんこちょこ-