みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう!!!!
    こんなイケオジいたら、世の中どうなっちゃうの!?
    キュンキュンがとまらないのに!!!
    なんで切なさ、、、

エロいです

年上のおじ様が理性を失っていくところがもうドキドキしました❤️経験豊富なのに、初恋のような気持ちなっているところがキュンキュンします。

引き取り後は育つ

親が亡くなったから、引き取り育てた。でも育って女性になってしまったら、子供じゃ無くなりどーしたら良いかわからない。子供扱いされるのも不満で、別の人へ愚痴をこぼす主人公。そんな主人公を育てて来たからこそ、主人公が好きな人が気になる、親代わりのイケオジ。これから、どう発展して行くのか、見ものです。

ヒロインの里香は 高校生の時に
    両親を 交通事故でなくして ひとりぼっちになるが 里香のお父さんに起業の時に
    助けられたという 雅人さんに 助けられ
    学校を卒業して 雅人さんの会社に努めている 里香は雅人さんを男性として
    想いを寄せていて 雅人さんの誕生日に告白する事を決心するが 隣人のストーカー
    男のせいで 雅人さんとの 同居生活が
    スタートする

まだ1話しか読んでませんが、面白そうです。無料チャージ分読んで面白かったら続きも読みたい。良い方向に行くといいなと思います。

私はハマりました

歳の差の恋愛話はよくあるけど
    私は久しぶりにハマりました。

おじさまの葛藤ぶりが上手に表現されているからかな。

全話購入済みです。
    次作が出ればもちろん購入します

無料で少し読めるので、お試しに読んでみて、気に入ったら、購入して読めるので、オススメですね。
    ぜひ試しに。

おじさま

おじさまに恋をしているのに何年も片思い。大丈夫な人の子供だからそう見えないのはわかるけど、もう23歳なのにいつ見てくれるのかな

なんか、絵が苦手なのと、おじさんがやっぱり苦手な感じでよみすすめていくのはむずかしかった。心底おじさんが、きらい。

歳の差

自分が40代なもので、まさとさんがおじさまと言われるとお姉さんのつもりの私は複雑ですが笑、やはり20代前半の子からすれば親も同然の世代ですよね。。