みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
かっこいいー
おじさまめちゃくちゃかっこいい。年齢は上だけど、中身はふつーの男の人。嫉妬とか最高。包容力あるけど、ちゃんと分かってる。
by 蘭子の話- 0
見守りたい
おじさまは味のあるいい歳の取り方をしている雰囲気。ガサツでもなくキレイすぎでもない。父親不在の家庭環境で育つと、かなり年上の男性もOKな傾向にあるような気がする。(周りの友人をみたところ)
だから私は歳の差のある恋愛も理解できるので親のかわりに大事に育てた娘のような存在からどのように気持ちが変化していくか、どんな駆け引きをして?女性としてみてもらえるように動くのか、今後が楽しみです!by Blue-B- 0
歳が離れていて恋愛対象として見てもらえないけどガンバレーって応援したくなるマンガです。娘のような存在だけどちょっと何かアクションをしたら越えられない壁を越えられるんじゃないかなぁ。
by はとな- 0
つらいよね~❗
好きなにの、相手にそんな対象として見てもらえないのは。
年の差は仕方ないけど。
もう少し、大人になりな。by モテ男困るな❗- 0
紳士しかも社長っていいやん!髭がカッコいいよ続きが気になるφ(゜゜)ノ゜φ(゜゜)ノ゜φ(゜゜)ノ゜
by 紫音2230- 0
タイトルにあるおじさまというほど、おじさまではないと思います。(まだまだ若いと思う!)
優しくて、素敵でした。by アップルデイジー- 0
キレイな絵です。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになって欲しいです。by にこまま2- 0
すき
昔どこかで読んだことがありますが、続きが気になっていたので見つけられて良かったです。また初めから読み直します。
by ぅう- 0
続きが気になる
絵がもうすこしかわいかったら、好みでした。話の設定は、良かっただけに残念です。もう少し読んでいきたいと思います。
by waco0234- 0
おじさまとの恋愛なんて、リアルでは全く想像できないので、マンガで楽しませてもらっています。サクサク読めて良かったです。
by ひとみかな- 0