みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お父さんの友達が親代わりになって育ててくれて、1人の女性として見てほしい。好きなのと思っていても、おじさまはどこまでも子供扱い。それでも好きな人が居る気配に、イライラしてついキスをしてしまう。自分の気持ちに気づかないでいたけど、キスから関係が変わってしまう。気づいてしまう。親子にしか見えない2人の関係はどんな風に変わって行くか楽しみ。
by キョンバア-
面白いです
面白いです。評価は低めだったので期待はしていなかったのですが、面白かったです。年上のハイスペックな男性と恋愛をするストーリーが元々好きで、大人の色気にドキドキします。男性は良いですが、女の子の絵があまりいけてないのが残念かな。
by 小さな豆の木-
毎回楽しみに
19歳年上の社長と、彼に片思いする女性の、じれったくも甘い歳の差ラブストーリーです。
大人の男性の余裕と、年下女性の可愛らしさ、そして二人の間に生まれるドキドキ感が、絶妙なバランスで描かれています。
社長の雅人は、一見クールで厳しいように見えますが、実は里香のことを深く愛しており、その優しさが随所に感じられます。
二人の関係がどのように発展していくのか、ハラハラドキドキしながら見守る展開は、まさに胸キュン必至!
大人の恋愛模様を描いているので、年齢層の高い読者にもおすすめです。by ジーナん-
ほのぼの
お互い、惹かれ合ってるのに、お互いに勘違いしてて、ほのぼのする。いつかきっと結ばれるのだろうなと思うと安心して読める
by コミコ201-
面白かった
無料分見終わりましたがとても面白かったです。続き、今後の展開がどうなるのかとても気になるのでこのまま読み続けようと思います。
by もなかたはな-
もどかしい気持ちでいっぱいになりました……!2人とも恋愛に不器用なのが伝わってきます。恋が実るといいですね!
by デルフェニウム-
展開
彼女は、自分を助けてくれた、おじさんに好意をいだいている。おじさんも彼女のことを大事に思っている。二人が素直に自分の気持ちを相手に伝えると良いと思います。
by ラブコメが大好きです。-
おじさまかっこいい
おしわさまがかっこ良くて、若い女の子も恋に落ちるのも分かります。スーツもすごく似合っています。今流行りのイケオジさま。
by まさえくすお-
こんなイケオジいるかってツッコミたくなるくらいステキね。過保護すぎるおじさまは歳の差を感じさせないくらい素敵でこれはすきになっちゃうね。
さてこれから2人はどうなっていくのでしょうか。by トーちゃん-
すっごい面白かったです。
もうめっちゃハマりました。
おじさまってなんでこんなに素敵で可愛いんですかね!?by HIBARI-