みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
女の子の顔が・・・
ストーリーは嫌いじゃないです。20歳もの年上の男性もイケおじに描かれてる。
でもヒロインがあまりに残念。目が薄い〇であったり、とにかく魅力がないし感情表現に重要な表情が描かれていない。絵の苦手な漫画家さんもいるんですね。都度、イラストに違和感を感じながら読み続けるかどうか迷うところです。by White Berry- 0
無料分のみ…
ようやく両想いですね~長かった!もう、バレてるんじゃんと思いながら見てました。ここからは邪魔者はいりませんよー。
by nikos- 0
無料なのがきっかけで読み進めましたが、内容はそこそこ面白いものの絵が残念です。おじさんに関しては髭が不衛生に見えてしまうように思いました。
by TöRA- 0
いいんだけど
オジサマはいいんだけど、肝心な主人公がパッとしない感じでイマイチ入り込めませんでした。話しは面白そうなのにどこか残念。
by はなようこ- 0
おじさまらぶ
おじさま好きとしては非常に好きなストーリー!なかなか一緒に住むとか普通簡単にはならないだろうけどそこは漫画だからね!個人的にはもう少しオジサマを渋くして欲しい
by かちゅたお- 0
絵が苦手
ストーリー的には好きな系統ですが、
女の子の絵があまり好きな感じではなくて、
魅力的ではない。
おじさまの方もかっこよくない。
絵が邪魔をしてストーリーが頭に入ってこない。by miumiuyuuka- 0
読むか迷ったけど
年上は好きだけど、おじさんとか、近い存在とのお話って、少し読むのに抵抗がえりましたが、手を出しました笑
読み始めたら、結局無料話を読破しました笑by ru_- 0
無料で読んでましたが話は面白いし男性もかっこいいのにヒロインの顔が一重みたいな感じで可愛くなく漫画読むなら非現実を感じたいところもあるので可愛くないヒロインはやだなと思い読むのやめちゃいました
by しおsio- 0
まだ無料分の途中ですが
年上好きなので、気持ちはすごくわかります!
ただ、親同然の人が相手だとわからないですが、イケオジの魅力は、ぱないですね!by 主婦です!- 0
絵がなぁ
絵がいまいち。
女の子が可愛くない
(私は可愛い女の子が好み笑)
じゃー読まなきゃいいのですが、とりあえず無料なので読んでますby kuracchi- 0