みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おじさまステキ
女性目線からだと、おじさまステキに見えますねー!わたしが主人公でも好きになっちゃうと思いながら読んでいます。
おじさんがかっこいい!
更に、友達の子どもを引き取って育てるなんて、やる事もかっこいい‼︎
ポイント使って、続き読みます。by ムシムシムシ-
おじさんかっこいい!
無料分読んでますが、おじさんがかっこいい!ストーリー的にはありがちですが、とっても気になる二人。
年の差はありますが、二人がハッピーになってくれたらいいなぁ~っと願いを込めて星5つです!by 匿名希望-
素敵ですね
20歳も年上の親代わりに育ててくれた人に恋心……親心なのか恋なのかそれはそれは難しいですねー目が離せません!
じわじわおもしろい
年上はいいですね。でも男性はいくつになっても子どもに思います。年上でも甘えられたら可愛く思ってしまう。年下ならなおさら。
年上の彼氏
親代わりで育ててくれた雅人さんとピュアで可愛らしい里香。年上の男性に恋愛対象として見てもらえるまでの里香のドキドキ、すごくわかる‼︎雅人さんの気持ちもこの歳になったらわかるな。恋に年齢差は関係なくて、本人達が良ければ良いと改めて思いました。
by ぷくぷくぷくっ-
無料読みしています
作家さんも好きなのと、タイトルに惹かれて読み始めました
恋愛に年齢って関係あるのか、無いのかよくわかりませんが、大事にしてくれてたら、良いなぁって読んでて思いましたby 匿名希望-
気になる
社長の今後が気になる始まりかたでも、なかなか思いどうりに気持ちが伝わらなさそう
うれしい
自分に自分で嫉妬していたけれど、自分のことが好きだってわかって、二人が想いが通じあったところがきゅんとしました!
渋くて素敵!
おじさまはほどよい渋さでカッコイイです!ヒロインがちょっと幼すぎて、絵もあまり可愛くないのが残念です。今後の展開は読めるけど、楽しみではあります。