みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
大切に思ってくれる人
凄く自分を大切に思い大事にしてくれる人
いつでもこんな人が横にいてくれたらなぁと思わせてくれるホノボノした気もちにさせられますby サ〜チコ- 0
絵があんまり好きじゃない。こういう系に話ってよくあるけど、恋人関係になるまでのプロセスがなんとなく気持ちが悪いような気がする。でもまあ毎日チャージされてく分
は読むつもりですby 蘭奏嬢- 0
大人な男に惚れるよね。
大人の男の人はカッコイイし、頼りになるし、なんといっても、安心感が違うよね。
だけど、歳とったら、介護よーってお伝えしたいわby NARUT13- 0
まあまあ
私はこの漫画家さんが好きで他の作品も読んでいます。絵はあまりタイプではないのですが、男性がなぜか色気があって読みたくなります。
by れんのママ- 0
素敵すぎる
雅人さんが素敵すぎてキュンキュンする。羨ましい関係性。ストーリーもおもしろかったし、どんどん読みたくなる。
by かなへいはじめたよ- 0
いい雰囲気!
高校生のときから知ってて、見守る保護者だったはずが、いつしか大人の女性として好きになって…。年の差はあるけど、キュンキュンが止まらない感じ。
by とんきちほんきち- 0
叔父さまかわいい
8話まで読みました。だんだん面白くなってきました。叔父さまは可愛いいです。最後はハッピーエンドに結ばれてほしいですね。
by Mちゃん- 0
内容も面白くて、りかちゃんの気持ちにキュンとなるのですが、ちょっと絵が・・絵が残念です。あくまでも個人的にですが、残念に思いました。ですが内容は面白いので読もうと思います。
by にんにくおしょう- 0
年上の男性との恋愛、振り向かせたり、翻弄させられたり、はらはらしますが、ストーリーも面白かったのでよかった!
by うたんうたんう- 0
すき
社長のする仕草とか、愛で方がドタイプ過ぎて❤️
特に11話の朝とか最高にキュンキュンしちゃう!朝から堪らない☺︎by 世界の田中- 0