みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がイマイチ
無料なので読んでますが、人物の描き方が…。下手ではないけど魅力に欠けます。
特に主人公は瞳の描き方や髪型のせいで、大人の女性には見えないかな。少年みたい。
これでおじさんに惚れられる設定だとしたら、少し無理がある気がします。by 匿名希望-
イケオジとの恋😌🌸💕
全くもって女性として意識されてないヒロインちゃんも好きな設定なんだけど…
おじさんの顔が好みじゃなくて残念ながら素敵に見えませんでした。by 匿名希望-
おじさんは、めちゃくちゃカッコいいのに、ヒロインがイマイチ…どーしてこんなにかわいくないのか??ヒロイン可愛かったら良かったなぁ。残念。
by ハラッパラッパ-
無料だったので読んでますが、おじさまがあまりにも渋い⁈私的にはひげがまあり好きではないですね。続きを読むかは考え中です?
おじさまってなんでこんなに色気がすごいんでしょうか!
髭の部分はあまり好みではありませんが
昔の回想のおじさまがかっこよすぎてby 匿名希望-
絵が好きじゃなくて、全くドキドキしなかったので、無料分さえも読むのやめました。購入とか、ありえない。
なんかちがうなぁ
年上に憧れから恋愛に変わるのはわかるけど、どんな年上かといえば…ちょっと渋さが足りないよね
年相応の包容力もほしいなぁ
髭はなくていいわ
ヒロインの一言に煽られるっていうその反応は男の色気とかほしいなぁby 匿名希望-
年上イケオジ系が好きなので読みました!
が、ちょっと期待が大きすぎたかな?笑
似たような感じのが増えている分、もうちょっと独自の売り?みたいなのがあるといいかも、と思いました。by 匿名希望-
女性は年上の男性好きですよね➰でももっと先のこと考えると現実に戻ってしまいますけどね…💦男性はまず無いですよねw
おじさま魅力的なんですが、主人公の女性が表紙のカラーの絵よりラフ?な感じでイメージが違いました。もう少し女性の方の絵も可愛く丁寧に描いてもらえるとよかったかな。無料分以上は読むか悩みます。