みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

王道の安定感

とても分かりやすく安心して読めるお話でした。もう少し捻りがあってもいいかな~という感もありますが、ありがちと感じない面白さもあるので、構成が上手な作家さんだと思います(^^)
    がっつり男同士で満足の作品でした!

面白いです

無料分だけのつもりで読んだら、まんまと続きを購入していました笑
    絵は賛否あるようですが、私は全然気にならなかったです。
    主人公が攻めかと思いきや、ワンコ攻めですか!
    お話も面白いのに、ポイント無くなっちゃったから続きが気になる…

絵はあまり好みではないですが、内容は面白いです。そっち側になっていくNo. 1ホスト!続きが楽しみです。

おぉーーー

面倒見が良いし
    かわいいし
    かわいいい

今はシークレットまで読んでますが続きが気になります!

仕事が仕事だけにモヤモヤしちゃうもんね!がんばれ!はっきりさせてーーー

その前に、、、、タカシの買ってるネコって、、、、、、え?!

「ナイトアウト〜」に出ていた雅史さんと諒の話です。普段はナンバーワンホストでカッコいい雅と諒とする時の色気溢れる雅史さんのギャップがいいです!
    そりゃ諒も好きになる!

絵はあまり好きじゃなかったけど、このシリーズは好きで読んでます!
    受けがどんどん素直になって可愛かった。

無料の4話読みました。
    普段女の子とやりまくってた男が受けにされてめちゃめちゃ感じちゃうというよくあるパターンからはじまり…。

知らなかった世界

専門用語も何も知らなかった。こういう世界を初めて知った。入れられる方も気持ちがいいなんて衝撃的。絵もキレイだし、読みやすい。

無料分だけ読みました

絵があまり好みではないのですが、ストーリーは面白そうかな?と。。
    主人公がバリタチになるのかと思ったら、まさかのネコというギャップに私もやられました。

続きも読みたいと思います。

男の人ってそんなにいいの?
    何かずるいよ〜
    買うとかは嫌だけど体験してみたい!って思った笑笑
    気持ちよさそう♡