みんなのレビューと感想「兄を嫁に娶ります~今度は手放さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きなヤツだ
兄弟愛(?)ゴチです!
エロくて好き💕
完全にイッちゃってる弟に、愛される兄が可愛くてたまらんwby 匿名希望- 0
弟の兄への執着が凄い。あそこまでいくと狂気じみてます。
妻の浮気で失意のどん底にいる兄に、弟(血の繋がりはない)があんなことやこんなことをして自分のものにしようとします。
兄はその行為に恐怖を感じ拒絶しますが、どう絆され流されていくのか今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
弟が兄を愛でて独占して、、、て
割とありがち設定。
逆もよくあるかもしれないけど。
兄弟だと立ちはだかる壁も大体同じだよね。by 匿名希望- 0
弟の愛が、かなり重めです。正直兄には流されてほしいですが、、、今後どうなるんだろうと気になります。
できれば2人でハッピーエンドが希望です!!by kb- 0
弟の兄への執着がハンパない。
傷心の兄の傷をえぐるのか、癒すのか、
堕ちるのか、眠らせてやっちゃうあたり
溺愛っぷりがスゴい。
どんな展開になるか、まだ分かりませんが、
やっぱりハッピーエンドだと嬉しいなぁ。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
配信中の全話購入済で、続きが楽しみで仕方ありません。
弟の兄への愛が強く、まだまだ空回りしている感が拭えませんが、これから兄の気持ちがどう変化していくのか。どう転ぶかで作品が決まると思うので、期待しています。by 匿名希望- 0
うーん、、
かなり歪んだ愛情で読み進めるとあまり私の好みではなかったです。受が良い人な分もう少し攻に本当の優しさの描写があればより良かったかも。
なんか…
なんか切ない系のBLかも〜。BL祭り開催中なのでついつい読んじゃいました(笑)シチュエーションがシリアスっぽくて、なんかな〜でも面白かった
好み
弟のぶっ飛び具合がたまりません!
今後兄がどうやって落ちるのか、もしくは違った形になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
大好きです♡(///ω///)
ヤンデレ大好物なんで性癖にぶっ刺さりました。
弟怖いけど、愛するが故の暴走は、許すw
快楽堕ちしてくれんかなw
壊れるほど愛する兄の存在…
弟がどこまで暴走して、どこに着地するのか、めちゃくちゃ楽しみです。
身体から愛に気づく兄なんかな…
いくとこまでいって最後は、ラブラブな相思相愛のハッピーエンドでお願いします❤by 匿名希望- 5