【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(9ページ目)
無料分を読んでいたのですが
途中で脱落しました
いい距離感の夫婦ふたり
浮気するオトコ
今後の展開が気になりますがby 匿名匿名み- 0
先が気になるお話ではありますが、課金してまで…とまでは思えなかったです…なぜ彼女とどうこうなろうと思ったのかが解らなさすぎて。
by 88はち88- 0
うーん、、、
ちょっと絵のタッチが苦手で物語が入ってこなかった。それぞれのキャラクターは面白いのでそこだけが残念です
by yumiyumi___- 0
読み進めました。
初めは、馬鹿な旦那だと思って読んでいたのに、旦那の事に腹を立てながら、結局自分も不倫してしまう それも旦那の不倫相手の旦那とだよ。 なんだか読んでいて気持ち悪くなった、ワタシだけでしょうか?
でも世間ではある話なのかしら???
複雑です。by fubaba- 0
?
不倫のお話ですがあけみちゃんの闇が深そうで怖いですね!!
黒幕?は誰なんですかね?何のためなのかが気になるところby piyooooo- 0
最低な旦那
好きなら不倫なんてしなきゃよかったのに!別れないでくれなんて勝手すぎる!再構築なんて、不倫後なんてうまくいくわけがない!相手を信用できない!
しかも、これで最後と言われてやっちゃうなんて最低の何物でも無い
不倫相手方がゴムにアナ開けて妊娠!
自業自得ってやつだ
速く離婚してくれ~by ばらばらバンバン- 0
実際にありそうな話で、怖いと切ない感情が入り混じるな。
浮気相手の旦那に行くのか〜って思っちゃった。無料分より少し読み進めたけど、私はリタイア〜by まるまるたん- 0
無料分だけ読みました。旦那も最低だけど、不倫してる相手の女も最低ですね~。ゴムに穴開けて妊娠させたなんて。
by ミニたま- 0
レビュー低いけど、、、
評価低くてもこんな面白いのもあるんですね。
貯金崩して妊活、1か月間毎日この日の為に頑張ってきたのに、飲み会で断るとか、もうそれだけでももっと怒っていいと思う。それが他の女とやってたなんて、しかも既婚者。私ならそれだけ知れば情なんて吹っ飛ぶけど。続きが気になります。by たこやき食べたい- 1
どうなるの?
よくある夫の不倫、ザマァ系かと思いきや人間関係が複雑でなかなか面白いです。妻だけが苦しむのではなく、夫も自業自得で苦しむ展開になるのが良い。
by miyu1148- 0