みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
絵があんまり
絵があんまり好きになれません。夫が怖く見えます。
子供が欲しいから妊活をしてうまく行かず、すれ違うのはつらそう。by ららら151212-
辛い
不妊治療って経験した人じゃないとなかなかあの辛さは理解できないと思う…真っ暗なトンネルを手探りで進んでいく感じ。終わりも見えない、でもお金だけどんどん消えて行く…そんな時に旦那さんだけが頼りなのに同じ気持ちで歩いてってくれないとメンタル相当くるよね。
初めは妊活にも協力しない浮気旦那が胸糞悪くて腹が立ちましたが、結局主人公も同じようなことをしていて似た者夫婦だなぁと初めの熱が冷めてしまいました。
なんでだ
なんで男も女も不倫や浮気をするんだ?
なんで既婚者に手を出したり、既婚者のくせに他の人を愛したりするんだ?
わけがわからん。するなら別れてからしろよ
そんな覚悟もないくせに他の人に手出すなよby 匿名希望-
くらい
共働き夫婦の行く末。やっぱり男は?少しバカで男を立てるような女性が好きなんだと思う。バリキャリな女性は読むの辛いと思う。
by パン大好き子-
ありがちな…
ありがちなタイトルにありがちなストーリー展開だなぁと思います。
この手のは正直もう読み飽きました…。。by 匿名希望-
不思議です
主人公の香織は仕事も出来て頭のきれる人なのに、なぜこんな展開に?
自分の望みを叶える為のプランもいろいろ思い付きそうなのに・・・
会社でわざとらしく泣いてる女に まんまと釣られる単純旦那。しかも妻が気になっている旅館に不倫相手と泊まる浅はかさ。なのに妻を愛してる???はぁ?
そして最も解らないのは、三島氏がなぜ 彼女と結婚したのか とても会話が成り立つ夫婦と思えないんですけど・・・なれそめもこれから描かれるのなら読んでみたいです。by 匿名希望-
おーこういうお話なのですね。絵が綺麗で好きなマンガです。これから先がどうなっていくのかとても楽しみです。
なぜ悪女に?
年下の三島夫人が1番したたかでしたね
彼女は離婚しないで、不倫相手の子供を出産する事で、夫と不倫相手に復讐するみたいです。産まれた子供が不憫です。😭by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。最近こんな感じの浮気系のストーリーが多くて、またかという感じであまり面白味を感じません。