みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

タイトルが気になって読み出しました
不妊治療は夫婦の問題だけど、男はやっぱりその問題からそらすのかって感じです
自分は浮気しているのに、奥さんが浮気してたらって考えるのは最低です
続編気になりますby 匿名希望-
続きが待ち遠しい!
仲の良い夫婦なのに裏では夫が不倫。
妻の気持ちを思うと、こちらまで気分が落ち込みそうで、無料分だけにしようかと思ったのですが…
何かありそうと、読み進めて、結局、20話まで一気に読んでしまいました。
妻は、夫以外の人に惹かれ始めてるのかな。
夫は、自分の浮気は棚に上げて、妻の浮気を疑い動揺するなんて!
妻を苦しめた分、苦しんでほしいです。
絵が綺麗でリアリティがあります。
登場人物の感情も上手く表現されていて秀逸です。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
絵が好き!
過剰に女をアピールする訳でもなく
キラキラな女子を描く訳でもなく
綺麗な絵とインテリ感が好みですby 匿名希望-
絵がクールでかっこよくて好きで読み始めました。夫はホントに浮気してるのか、女友達が怪しい気がします。
そう
男だけ浮気しておいて何で妻はしないと思っているのか…。この漫画ではお互いしているから今後の旦那の妻も浮気しているって思いながらの行動が楽しみです。
旦那さんの浮気の旦那さんと浮気現場のホテルに泊まってしちゃうとかスリルあります。
旦那さんと正反対のせいか性格で趣味などは自分に近い…どちらが相性いいんでしょう?
どちらもイケメンで羨ましいです❤️by 匿名希望-
良くやった!
されたらやり返す。良くやった!
この一言に尽きます。
仕事もあるし、人がなんで言おうと、こんな旦那と一緒にいる意味なし。
さっさと別れてスッキリなお話が読みたいな。by にのあき52-
すごそう
絵が素敵です!これから浮気なのかどうかがわかるんだけとわ、早く読みたいです!女性が魅力的だと男性は情けなくみえますね
絵が好みです。
男性のタッチが色気あってカッコイイです。
内容は無料分を読んだだけですが、裏アカ、二人を別れさせる誰かの陰謀じゃなきゃいいな。by 匿名希望-
ひとまず無料分まで読みました。画が今時でおしゃれ‼️拓哉もセクシーで魅力的です。
香織の子どもが欲しくて焦る気持ち、わかります。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-