みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
浮気の代償
夫が浮気をしている。浮気相手の夫と契約を持ち掛けられて体の関係を持つ妻。夫より自分の好みである彼との関係に戸惑いつつもひかれていく妻。妻の変化に夫は浮気を清算し関係修復を図ろうとするが、もう遅すぎる。なかなかドロドロです。でも、惹かれる内容です。男性がどれも同じ顔でややこしいです。
by 朱鷺色-
素敵なマンガですが…
イラストも内容も好きなのですが、髪の毛の分け目がギザギザなのがめっちゃキニナルww
by セレンse-
プライドの高い香織と、残念な拓也。傍から見るとお似合いの2人なのにもったいない。まだ読み始めたばかりですが、浮気話はどうなっていくんだろう。気になります。
by TASK-
えー
あっけない…終わりでびっくりなんですけど…
別れた旦那さんはどうなったのよ―!
再婚した旦那は一癖ありそうだけど…普通に結婚して終わりなの…?by ナスヨ-
非現実と考えれば有りかな
結局睦美ちゃんの家の中?に冒涜する貼り紙の嫌がらせとかは自作自演だったって事?その辺りがイマイチ分からないまま最終話になってしまった。最後は恭介さんと結ばれてHAPPYEND?妊娠は離婚した後に出来たのか、離婚前に身籠っていたのか、色々気になるところが置き去りのまま、終わってしまった感あり。
by りりむむ-
リアル
シャープでリアルな絵に引かれました。なかなか本人にとっていい情報が来ないので、怖いです。幸せになって欲しいな。
by N IINAHAMA-
大人っぽいイラスト
大人っぽいイラストでこどもっぽい性格のキャラが描かれるギャップで、独特の雰囲気がある作品。テーマは不倫なので気持ちが忙しいけれど、イラストキレイなので美しくずっと眺めていたくなります。
by みずず-
怖くて
無料分を読み進めています。
2組の夫婦が相手を変えての不倫。
共感できる部分と出来ない部分が、展開ごとに交差して面白いです。
女の怖さと計算が絶妙に描かれている作品です。by tonton-
展開が早くて
一体誰がいけないのかわからなくなってきます。
でも、現実にありそうなので、この先も気になって無料になったらまた読みたいと思います。by 月乃家-
おすすめに出てきたから読んでみました。
絵は好みではなかったですが内容は面白かったです。
読んでみてーby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-