みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

思った以上に

おもしろーい!
    あっというまに無料分読んでしまった。
    旦那に浮気され別れさせるために浮気相手の旦那さんに会いに行き、肉体関係もってしまう話。
    この肉体関係も別れさせる計画として仕方なくうけいれてしまうのですが。
    無料分最終話は相手の女に子供できたってところでおわって今度はポイント使って読もうと思いました。←まんまと笑
    中身は昼ドラっぽいのに絵がオシャレで素敵です。
    しかも相手の旦那様めっちゃかっこいいの!
    絶対こっちがいいって笑

こわいです。。

あざとすぎてこさすぎます。腑抜けのダンナにもイライラさせられますが、話にどっぷりはまってついつい読んでしまい、ポイントを使い切ってしまいました・・・。

不倫した夫を取り戻すためにW不倫をすることになった主人公。最初は嫌々ながらだったものの少しずつ三島夫に惹かれていき、同時に自分の夫から心が離れていく。しかも相手の女は子供を妊娠。一体、これから主人公はどんな選択をするんだろう。どんな選択をしても、心の傷は消えることはないだろうな…

ベタだけど

王道は王道の良さがあるな〜と思いました。
    かなり展開は読めるし、意外性はないけれど、王道らしくおもしろいです。
    ただ人間らしくはあるものの、香織のどっちつかずな態度はモヤモヤします。
    不倫相手の思い通りにさせたくないために大切にしたい人を傷つけてどうするつもりなのかと…。
    睦美さんがただ惨めなので、パワーバランスが崩れてて香織圧勝なので全くハラハラしません。
    もうちょっと賢いキャラにしてあげても良かった気がします。
    あと三島さんかっこよく描かれすぎてて夫が全く太刀打ちできてない(笑)
    三島さんと香織のお話がたくさん読みたいです。

苦しくなる

無料分までですが読んでて苦しくなってきます。夫婦の想いがすれ違って…自分は浮気してるのに奥さんの浮気を疑った途端、大切な物に気づいたか?でも睦美の妊娠で気づいても手遅れ…この先どうなるか気になります。

サスペンス

サレ妻でもあり、旦那も裏切り‼️ちょっとメンヘラな彼女だけでなく、主人公にもエー❗️と思うところ満載。でも、何だか真実もありそうで怖いよ。

うわ

裏アカってか相手の秘密というか、、
    携帯の中身しかり、、、
    みちゃいけないのはわかってても
    一回見たらとまらんよね。

辛くなりました

誰が見ても素敵な、キャリアウーマン。
    公私ともに完璧に見える彼女。
    でも実は夫との間にすきま風が。
    そんなときに、夫の浮気を知ってしまい…。

主人公は自信がある(ように装っている?)だけに、
    この現実は受け止めるのが辛いだろう。
    夫婦生活とは何か、シリアスに描かれている。
    先が気になるので、読み続けたいと思う。

だれの恋人なんだろー。この匂わせ投稿ってばかなのかな?って思う。
    漫画だからあれだけど‥
    とにかく子供問題の価値観ていうのは本当に大事だよね😭

すごくおしゃれ。

すごく絵が好みで、オシャレな雰囲気なのに、ストーリーとぜんぜん合ってない気がする。もっとサスペンスみたいなストーリーの方が合っていると思う。