みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
なんだかツライ不倫ものですね 子供がほしいストーリーは切実な人達に受け入れられるのかな?女の人が男の人に見える描き方は独特でおもしろいです
男がよくわからない
浮気してSNSにその内容を載せるとは、気持ち悪い男だなぁ、と思いました。それを見せる親友も、いじわるな顔つきでした。ドロドロしてる感じが好きな方は読めるのではないかと思います。
とりあえず
とりあえず無料だから読んでみた。無料で読めるの短くて、ちょっと残念。だけど課金してまで読みたいとは思わない。絵が好みじゃなかったからかな。
難しい
端から見るとうまく行ってそうな二人にもなにかしらがあるのかなー
多くの男性が不倫をしていると良く聞くけれど、自分の夫はそうでないと思いたい。絵があまり好きでなく読みにくかった。by 匿名希望-
予測でいいかな
無料分だけしか読んでないけど、浮かんだのが 旦那さんは浮気してなくて、誰かが仕組んで裏アカ作って投稿。最終的には誤解は溶けてハッピーエンドっていうの予測。さて実際はどうかな???
絵が好きじゃなかったです。
奥さんが男性に見えてしまいます。。。
無料しか読んでないけど旦那が不倫してるよくある話。by ru ma-
絵の感じがあまり好きではないです…かっこいいけれど、女の人が男の人に見えて…
内容も奥さんにとっては最悪!!なのにどうして一緒に暮らせるのでしょうby 匿名希望-
キッツい…
主人公がバリキャリ設定だから仕方ないんだけど、若干ホラー。
朝からプレッシャーかけてるとこ
ちょっと旦那に同情しちゃった。
何でも完璧でなければいけないって
虚勢を張って生きる女性って
自らの首を絞めてたりするんだなぁ。
こういう話で必ず出てくる
私、あなたの味方だよ!的な友達の助言
ありがた迷惑でしかないな、ホントに。
よその家庭の心配とか、いらない。
心配なんて、実はしてないんだろうけど。
全ての登場人物に、それぞれイラッとする…by えのころぐさ-
子どもの欲しい主人公が、子どもを授かるように頑張っても逃げるダンナ。これは何かのサインなのかと、モヤモヤしていると。
他の人のレビューの高さにちょっと驚きです。好みの問題でしょうけど、絵が好きじゃないです。顔とか体つきとか、指先とかキツくて冷たい感じで話しの内容が入って来ないです。
by ばけみちゃん-