みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

登場人物の顔がみんな性格キツくみえる、、すこし苦手な絵だな。そしてなぜネクタイをしてるのだろうか?ジェンダーレス?

普通にありそうなテーマなだけに読んでいてテンションの上がらない内容でした。ありそうな展開で人間怖い…。

案外ドロドロになりそうな予感

無料分だけしか読んでないので、憶測ですが、意外とドロドロ系になりそうな予感。主人公の執念が伝わってきた。旦那も主人公に対してどう思っているのか、気になりました。絵が、男女どっちがどっちかたまにわからなくなったのと、絵が怖いというか表情が乏しいので、読んでいてなかなか感情が伝わってきませんでした。

男って

話の中でもリアルでも男ってなんでこうもしょうもないんだろうか。そんな関係続けるくらいならさっさと別れたらいいのに。

ストーリー的には、ドロドロして不倫の泥沼で面白いのですが、絵がもう少し女性を綺麗に描いて欲しい。少しヤンキー的な絵が気になります

なんだかツライ不倫ものですね 子供がほしいストーリーは切実な人達に受け入れられるのかな?女の人が男の人に見える描き方は独特でおもしろいです

男がよくわからない

浮気してSNSにその内容を載せるとは、気持ち悪い男だなぁ、と思いました。それを見せる親友も、いじわるな顔つきでした。ドロドロしてる感じが好きな方は読めるのではないかと思います。

とりあえず

とりあえず無料だから読んでみた。無料で読めるの短くて、ちょっと残念。だけど課金してまで読みたいとは思わない。絵が好みじゃなかったからかな。

難しい

端から見るとうまく行ってそうな二人にもなにかしらがあるのかなー
    多くの男性が不倫をしていると良く聞くけれど、自分の夫はそうでないと思いたい。絵があまり好きでなく読みにくかった。

予測でいいかな

無料分だけしか読んでないけど、浮かんだのが 旦那さんは浮気してなくて、誰かが仕組んで裏アカ作って投稿。最終的には誤解は溶けてハッピーエンドっていうの予測。さて実際はどうかな???

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全202件