みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
絵がきれいです。でも、女性キャラもカッコいい感じなので、男性と間違えてしまいます。拓也は、浮気したかどうか以前に、妊活協力しないし、ご飯は残すし、それだけで傷つきます。
絵が好き
まだ子供もいないんだし、不倫されたら別れて次の人探せばいいのに!主人公が見た目はカッコいいのに、世間体や周りを気にして本音で生きていないのが気になる。
リアル
まだ4話しか読んでないけど、意外にこういう問題って抱えてる人多そう。。
リアル感が強くて、旦那なにしてんだよ!って読みながらつっこんじゃいました(笑)
これからも少しずつ読み進めていくので展開にドキドキしてます!by 匿名希望- 0
妻は子供を望んでいるのに夫は望んでいない。夫婦の意識のすれ違いが、どんどんと違う方向に進んでいって、夫婦の溝を生んでしまう。なんか悲しいですよね。
まだ無料分しか読んでないけど旦那が浮気したら別れるな。
別れるのもやり直すにしても精神的に落ち込んで仕事どころではないけどでも子どもが欲しくてもあんな雰囲気になってしまったら帰って来るの嫌になるのはわかる気がする。by 匿名希望- 0
絵がキライ
絵が雑な感じで、感情が読み取れない。そのせいか、登場人物がみんな人形みたいで話に入り込めなかった。それにしても、旦那の裏アカを教えてくれた同期の友達とやらは嫌な感じ。
by まーちゃんcat- 4
これは蜜の味がする。
人の不幸は蜜の味って匂いがする漫画。展開が楽しみであり、読み途中ですが兎に角パッピーエンドで終わる気がしませんわ。
絵がキレイなので読むきっかけになりました。ただ旦那さんならの浮気の裏アカって、考えただけでもぞっとします。
面白い!!!
今後どういう展開になっていくのか全く予想できなくて、ハラハラドキドキします!!絵も綺麗でファッションも素敵で、ストーリーもさることながら、絵も楽しめます!!
by よっぽん- 0
ちょっと恐い…
幸せだと思っていた夫婦に押し寄せる暗雲…。勝手に恨みをかってしまう人間のさがを感じます。どうしたら皆が幸せになるのか考えさせられます。