みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか、トンデモ設定だけど、当人達はマジメにあたふたしてて微笑ましい。元カレはセフレがいてってところから、今度は自分に夫(候補)が3人いてって、ある意味リベンジ。

発想は良いと思う。読んでみたいと思って読み始めたけど、女装の男性にキスされそうなったら私なら逃げます。ちょっと苦手かな。もったいない。

今までにないストーリーですね。
    作品としてはまぁまぁですが、登場する男子があまりイケメンではない…
    きっとイケメンだったら、ドキドキハラハラかと思います。

婚約の話が破綻になり、仕事も無くなった主人公のちかこ。
    住むところも確保できる、町おこしの一環で一妻多夫制のイベントに参加してみると…
    今後の展開が気になります

あり得ない

町おこしでこんな企画は絶対にないけど、もしあっても誰も申し込まないだろうなぁって思いました。やっぱり好きな人じゃないとね。

あり得ない設定だけど、今後どんな展開になるのか読めないので、続きが気になる作品です。
    3人の男性のキャラも不思議でおもしろいです。

まあまあ

かなり現実離れはしていますが、登場人物がそこまで性根腐ってないので読めます。ストーリーの粗さが所々気になりますが面白いと面白います。

by mimi27

みんな可愛い!

あるあるなネタとは言え、よく考えてみたらシュールなところもあり面白いなと思いました。主人公とその相手の夫たち…みんな可愛くて、特に主人公の女の子のキャラが大好きです。こんな女の子になりたいなぁと思いながら読んでいました。

ん〜なんとも言えない。まだ読み始め。子供を増やすために男3に女1って設定も女の負担しか見えない。結局誰かと本当に結婚するのかな

ハーレムの漫画ってよくあるし良く言ったら斬新?なのかな。
    ただ1人も冴えない感じでこれからどうなるのかなって不安になる作品でした。