みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)
えろい?
少し見ただけでも、ドキドキ…します。絵はあまり好きではありませんが、内容をこれから見ていきたいと思ってます!
by 123123987- 0
NEW素朴な疑問が沸くくらい…
塩谷さんが本当にイケメンでキュンキュンしながら読んでいます。しかし、このお2人、Hが好きすぎません…?「楓さんって生理来てるの?」という素朴な疑問が沸くくらい、どんな時でもHしてる気がします。性欲が強ければ、そういうカップルもいるのかな…?
by H美- 0
NEWよくわからない
評価がたかかったので無料の試し読みをしてみました。
試し読みでしたのでよくわからなかったです。
課金までしては読まないかな。
せめて2話くらい読めたら面白さがわかるのでしょうか?
絵柄は悪くないです。by チビル- 0
NEWハマりました
読んでいくうちに、どんどんハマっていきました。面白いです。この先の展開が気になって早く読みたいです。
by run7- 0
NEWかわいい
お試しを読んで続きが気になって課金してしまいました。絵がかわいくてキュンキュンします!
続きも楽しみです!by aaaaabbbbba- 0
絵がとてもきれいで、展開もはやいので気づいたらどんどん読み進めてしまいました。二人の関係性も見ていて素敵だなと思いました。
by 3629nami- 0
続きが楽しみです
無料分まで読みました。絵がきれいで、ストーリーもドキドキ要素満載です。ポーカーフェイス男子好きな方におすすめです。続きも読んでみたいです。
by さん33- 0
きゅん
ドラマ化されるとの事で見始めました!塩谷さんがかっこよすぎてきゅんきゅんしっぱなしでした!展開の早さがちょうど良くて漫画を読むのが苦手な私でもスムーズに読むことができました!1話ごとに続きが気になる終わり方なので読み続けちゃいました!
どきどき
優しいのにガツガツもしてる感じがいい感じ、嫉妬深いのもすごく良いです⭐️
かっこいいし可愛いから幸せになってほしい!by winter_1007- 0
イケメン最高
めっちゃかっこいい!こんなん惚れてしまう〜!会社にこんなイケメンいたらな〜仕事頑張れそうなのに笑
エッチの描写も綺麗です!by しましまじろー- 0