【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(86ページ目)
うんうん
すごいいい!
イケメン、寡黙、真っ直ぐ。
そこがいい!
こんな彼に、まっすぐに愛されたい。
切に願う。by 匿名希望- 0
イイ!
ひたむきな頑張り屋さんと優しいイケメンの恋の行方、気になります!
ずっと読みたかったけど、めちゃコミックにこのお話出てなかったから残念に思ってました。でもほかのお話からのサーフィンで見つけることができて、なけなしのポイント使って早速読みました。
塩谷くんかっこいいし優しいし、こんな人近くにいたら好きになるよね〜。
佐藤さんいじめてるヤツら、いつか塩谷くんがこらしめてくれることも期待してます。by 匿名希望- 8
いや最高かよ
こんなん普通にやってたら、訴えられるぞ
けどイケメンだから許される世界が羨ましい
こんなイケメンに会いたいby 匿名希望- 0
かわいい
陰口言われてしょぼくれるような可愛い主人公とそれをサラッと慰める同僚。そこからどうなって最初の始まりのシーンになっちゃったのか楽しみです
いきなりすごいんですけどー。こんなんある??
絶対わざとだよねー。
ルームシェアの相手も、まさかの彼とは。by 匿名希望- 0
待ってましたー!
広告見るたびに読みたいなぁと思ってましたが、ついにめちゃコミにも!ありがとうございます!2人のスタイルがツボすぎて、塩谷さんの背中見ただけでもう…っ!はやく続きも出ないかな〜?
素敵です
塩谷さんがとにかくカッコいいし、フォローとかしてくれるさりげなさとか本当に素敵です。こんな人が社内にいたら絶対好きになってしまいます。
早く続き見たいです。
ヒロイン側の優しくされると好きになる気持ちわかります。塩谷さんは自分じゃない人を好きだと思ってたのにいろいろ手を出しちゃって。でも両思いで良かった。早く続き見たいです。
絵がいい
男の子の絵がいい。
こんな彼がいたら、なんでも許せるって思うくらいカッコいい!
シチュエーションもドキドキする感じ。by 匿名希望- 0
塩谷くんがいいです。
ヒロインの前任者の女が最低です。ただ、いい大人が人の噂話を真に受けてよく知らない同僚に冷たく当たるなんておかしいです。ちゃんと仕事をしているヒロインに優しく接して、同僚の誤解を解いてくれた塩谷さんは本当に素敵な男性です。2人のこれからに期待しています。