みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(232ページ目)
違うアプリで連載してて、読みたいなぁ〜と思っていたのでめちゃコミにもやっときたーーーー!!!って感じで嬉しいです
お試ししか読んでいませんが、まず絵がカワイイくて綺麗! 女の子の身体のラインの描き方が好きです。ストーリーもドキドキする感じで続きを読みたくなりました。
広告で見て気になってました
絵がとにかく綺麗で好きです
またまた良くある勘違いですがこれからだから進むのか楽しみですby mmmmmmx- 0
めちゃめちゃきゅんきゅんします❤︎
作者さんの描く漫画が大好きなので読むことが出来て嬉しいです。続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
やばい
今まで読んできた漫画の中で1番きゅんきゅん、ドキドキしました❤️❤️
女性が理想的な男性像がそのまま出ていて最高です!早く続きが見たいです❤️❤️by 匿名希望- 0
まずは、絵がすっごく好きです。あとは誤解が結ばれた時のがすごく良いです。まだ少ししか読めてないですが続きが早く読みたいです。
他のサイトで無料試し読みして、それだけで濡れちゃうくらい良かったです!
続きが気になるのでめちゃコミで読みまくろうと思います!by 匿名希望- 0
待ってました!!!別の広告で見かけてずっと気になっていた作品です!
絵が綺麗でストーリーも良いっ!✨✨by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
スタイルの良い
スタイルの良い少女漫画の様なタッチで絵がとても綺麗です。
メンズも正統派なイケメンてすね!
女の子がとても可愛いです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
両片思いからの始まりが、面白かったです。
まだ途中までしか読んでないけど、普通に最後はお互いの誤解が解けて、くっつくんだろうなこの2人。by 匿名希望- 0