みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
待ちに待った配信です!ありがとうございます Ü 絵が綺麗で、塩谷さんは高身長、スーツ、スマートな仕事スタイル、気遣いのできる余裕がカッコよすぎます!佐藤さんの一生懸命さ、一途なところと女の子らしい仕草が可愛いです!絵ももちろん素敵ですがストーリーもキュンキュンです!続きも楽しみです!
イラスト可愛いくて大好きです。内容も面白くてのめりこみました。続きが早く見たいです。是非、オススメです。
ずっと気になっていて、やっと読めるようになって思わず課金して読んでしまいました。これから二人の恋はどうなっていくのか、早く続きが読みたいです。
絵がとても綺麗で読みやすい展開です。よくある話かもしれないが、今のところどんどん次が読みたいと感じさせてくる内容。
絵が綺麗
もうっ!続きが気になります!!絵もきれいなので毎回ドキドキしながら読んでいます。早く続話出てほしいーー!!!
by パリピになりたい- 0
すごく好きです
毎回エッチな場面があってドキドキします。
絵がとてもきれいなので、何度も読んでしまいました。塩谷さんタイプ過ぎ。早く続きが出てほしいです。by 匿名希望- 0
無料お試しでは全然そんな感じしないのだけど、、表紙はすごいな。女性目線が強すぎてちょっと苦手かもしれない
絵が凄くキレイで好きです。もうちょっとあり得ない事が多いけど、憧れもあるからキュンキュンして面白い!早く続き下さい!
TLだけど、きゅんきゅんして最高でしたー♡やっぱり途中から進みが遅かったけど…
そしてやっぱり告白先じゃないとチャラく見えるけど、、、
今後三角関係で話がごちゃごちゃしそう。笑by 匿名希望- 0
SNSの広告で出るたびに気になっていただけに、すごくうれしいです♫ありがとうございます!続話が楽しみ♫