みんなのレビューと感想「そして彼はネコになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロさがすごいし面白い

魚ともみ先生のギャグ要素のあるストーリー大好きです!期待を裏切らないエロさと描写はさすがです!他の作品もすごくいいので電子になるの楽しみです。この世界と繋がってるの漫画も面白いので電子でもでてほしいです。

作者様買いです!さすが3人で、、という過去の作品もあるだけあってダブルプレイは最高です☺️安定したエロです!ただ主人公の関西弁が気になってしまって少し残念でした😓関西弁が嫌いとかでなくて内容がスルッと入ってくるのはやっぱり標準語かなぁと。

作者さん好きです

基本常にエロい方向に思考が向いてますよね
    あまりにも本能に忠実過ぎてむしろ清々しいくらいに
    悶々としている描写もちょっと妄想に耽るところもちょっとコミカルな要素があって重くならないのが良いです

スピンオフ

この作者さんの話は面白い!何読んでもハズレなしで、エロ高めなのに、お笑い要素もあり面白い!この表題の3人仲間の忍くんの話からのスピンオフですが、そちらも面白いですよ!だいぶ昔の漫画ですけど、いつ読んでも面白かったです。

絵がとても丁寧で最高です

この作者様はいつも細かく描いてくれるので、エロさ倍増で好きです!
    私が知る中でBL系では一番丁寧に描いてくれてる作者様なので、こちらの作品もドキドキしっぱなしです。

妄想が暴走

タカシの妄想がいやらしくて良いです。笑
    妄想の中の忍がエロいし、可愛い!
    スピンオフとのことなので、本作を読んでみたいですが、めちゃコミでは配信されていないようで残念です。
    絵が綺麗でエロいです!

by sssxxx

良い!!!
    無料の3話だけ読みましたが
    みんないいキャラしてて愛着が沸いてきます(^^)
    特にたかし!!!
    エチも激しめで良さそうなので
    ポイントある時に続き読みたいと思います。

作者さん大好き!
    絵、ストーリー、えちが最高です。
    ネコはやりたくないけど、ほだされ迫られ結局はネコでもいい…
    メガネキャラはあまり好きでは無いですが外した時がかわいいからこの作者さんはありですね!

作者買いです!

幼なじみ①に片思いしていて、抱きたいと思っていたが、幼なじみ②に抱かれてしまうという話。魚ともみ先生にエロは大好きなので、今回もごちそう様でしたって感じです(笑)

主人公のたかしがかわいい(๑¯◡¯๑)
    友達好きになるのはいいとして、
    それでAV見て抜くのは面白いけど笑

もう一人の友達に開発されてくのも
    かわいい。今後の展開気になる!