みんなのレビューと感想「お母さんいただきます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まぁ
よくある人妻のナンパものって感じかな
あんまり絵が好みじゃなかったから、無料分だけで続きは買わないと思いますby 匿名希望- 0
むちむちふわふわ
欲求不満の母親のふわふわ柔らかボディを好き放題出来ちゃうナンパ野郎が羨ましすぎる!!展開も早くて面白い!
んー
とりあえずと思い、1話だけ購入してみましたが、良い意味ではなく1話でお腹いっぱいっていうような内容です。
内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。by 匿名希望- 0
設定が面白い笑
なにそれ!?と思いつつ、なんだかんだ読みました笑 旦那さんが頭良さそうに見えて意外とアホ?笑 気づくの?気づかないの?…気づかないのかーい!!!てツッコミ入れたくなります笑
海でのあるあるですね。しかも人妻となるとやっぱり背徳感もあり年上オンナにオトコは発情して当たり前でしょ!?テントの中は密室だから・・・
絵がすごくいい感じで個人的には好きです
内容もおもしろくていいとおもいます
これからの展開が気になるので更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際に読んでみるとそれなりにいい作品なのではないのかとおもった。
なんか
無料お試し分だけ読みましたが、お母さんのボディー、セクシーというよりぽっちゃりふくよか。あまりそそられないかも。
by いっせいみづき- 0
お母さんダメでしょ…軽過ぎでしょ…これはNTRかなぁ…浮気じゃないかなぁ…若者苦労せずに人妻ゲットで超ラッキーじゃん。
胸がデカ過ぎだけど表情エロくていいよね。by Namihei- 0