【ネタバレあり】お母さんいただきます。のレビューと感想(2ページ目)
無料立ち読みを読んで、お母さんのかわいさとエロさにひかれて購入しました!
2人の悪そうなお兄さんに単純にヤラレちゃうお話なのかと思いきや、子供を待たせてでも受け入れちゃうとは(笑)しかもテントの中とはいえあんなビーチのど真ん中で(笑)
ちょっと流され過ぎかとも思いますが(苦笑)お兄さんたちのノリが見た目より楽しい感じで良かったです(笑)
続きが非常に気になるところで止まっていますが、このままのノリでいくといいなぁと思います。
お子さんや旦那さんには申し訳ないですが(苦笑)ドロドロした展開は個人的に嫌いなので、ギリギリでもバレずにいて欲しいですね。by 匿名希望- 2
身体が
良すぎます。ほいほいついていってしまってこれは責任とらないといけないと思いますね。これはずるずるいく性格です。
人妻最高
とても絵が上手く人妻の方が美人でスタイルもよくとても良かったです。ありえるようでありえなさそうな話がよくいいと思いました。
by ヴァイス⭐️- 0
好き
ジャンルとしても人妻という部分に関してもかなり好きな部類になるのでいつも楽しく読ませていただいております
NTR
持て余した人妻がナンパされちゃうお話です!体付きがムチムチでエロい。
テントの周りに人だかりってのはヤバいよねー笑
と思いました笑by 匿名希望- 0
これは
アリですか?
家族連れの海水浴で、明らかな二人組。
背中とはいえ日焼け止め他人に塗らせるなんて、奥さん隙がありすぎ😅by 匿名希望- 0
良くあるネトラレもの
奥さん軽過ぎるし、ちょっとストーリー的に不快かな…
子供と夫婦で海水浴でって
買ってまで読む気にはならなかった…by 匿名希望- 1
まぁ
よくある人妻のナンパものって感じかな
あんまり絵が好みじゃなかったから、無料分だけで続きは買わないと思いますby 匿名希望- 0
むちむちふわふわ
欲求不満の母親のふわふわ柔らかボディを好き放題出来ちゃうナンパ野郎が羨ましすぎる!!展開も早くて面白い!
海でのあるあるですね。しかも人妻となるとやっぱり背徳感もあり年上オンナにオトコは発情して当たり前でしょ!?テントの中は密室だから・・・