【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(57ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
言うことなし
絵はキレイでHシーンも最高!橘くんの好き好きオーラがまた可愛い。鈍感なすみれちゃん、気づいて〜と思いながら見てます。次が楽しみです。
絵がいい!
絵がすごい良いです!可愛いしかっこいい✨
話も気になる!好きって早く伝えて欲しいな😊
これからの展開が楽しみです✨✨by 匿名希望- 0
両片想いなのがもどかしい!二人の心の声がキュンキュンします!早くお互いの気持ちが通じて欲しい!美人でクールに見えて天然なところがもう最高です!
絵が好み
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインは可愛いし普通の女の子って感じがいいし、橘くんはイケメンでタイプです。ヒロイン応援したくなる。これからどうなるのか続きが気になります。
すみれが可愛い
すみれは控えめ過ぎて清楚で可愛らしい、自分の良さに気がついてないところが意地らしい!
橘くん、本当にかっこよくてすみれの事を本当に好きでいてくれて最高です!by 匿名希望- 0
橘くん
同僚の橘くんにお願いをして
抱いてもらいますが…
橘くん焦らしまくりです。
社内で公言されてしまうので
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
いくらエッチをしてみたいとはいえ、会社の同僚にお願いするとか、後々気まずくなるとか考えないどんだけ世間知らずのお嬢様な感じなのかと思いました。相手の彼はヒロインに好意をもってそうだし、上手くくっついてくれたらいいなと思います。
作者買いです。
孝太郎君がまたカッコイイ!
彼女の事が可愛くてしょーがないのが溢れててこっちまでキュンしてしまう。
キュン要素とエチのバランスも最高です!by 匿名希望- 0
二人共良い子で可愛いし、最高です。でも、付き合うキッカケが原因でお互いに好きなのに本当のカレカノになれてなくて…続きが気になります。
どう見ても橘くんは中堂さんが好きなのに、ってところが王道ですが、ついつい読んじゃう感じです。絵もきれいですが、橘くんの脇の筋肉がウロコみたいに見えてしまいました。スッキリシンプルの方が良かったかも。