【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(57ページ目)

これまた

不器用な女の子+イケメンのお話。
    好物だわぁ…。
    まだ途中だけど、きっと橘くんは主人公が前から好きだったのかもね。
    いいぞ。もっとやれ。笑

この作者さんの描く主人公の女の人好きです。本当にフツーなんですよね、わざとらしくもなく。なのにズレててそこがかわいすぎる。もう一作のキスでふさいで~の佐藤さんもよいけど、こちらの子のほうが好きかな。アンチいないからかな。佐藤さんは頑張って~って感じですが、もうこれ橘くん、中堂さん好きなのになんで気づかないかな、っていう。それでもどうやって結ばれるのか気になります。中堂さん美人なのに自分に気づいてないところが可愛い。ストーリーも絵も素晴らしいです。

可愛い

すみれちゃんの男性経験が今までないから話したりするのが苦手な不器用な感じも可愛いし、橘くんがなによりかっこいいです。早く続きがみたいです。

作者さんのファンです。綺麗だけど喪女で処女…同期のイケメンに頼んで卒業しようとするけど、どうして付き合うが抜けちゃうんだろう(笑)
    同期の橘くんも付き合う気満々だったのに、心の声が出ちゃうのも好きです。
    続きが気になる~

良い

イケメン、優しい、仕事できる。
    最高です。ヒロインの事好きなんだろうなぁと思うけど、これからの展開が楽しみです。

作者さんと
    絵が好きで即買いしました!

たちばなさん素敵〜!
    すみれもついに素直に(笑)

これからの展開が
    楽しみすぎて
    早く早く続きが読みたいです!

橘くん余裕ある

橘くん彼女のためにエッチ途中でやめて余裕あるからかっこよかったです。そんな人いるの?これからどれほど優しくしてくれるのか楽しみです!

優男

同期の男女は恋愛に発展するか?しないかのどちらかだけど、この2人恋愛は男の方が思っててって受け取れて,恋愛初?の女の子はまず相手の気持ちを見れないほどの子
    3話読んで続き早く読みたいよー

絵が美しくて良い。まだ3話までしか出ておらず、最後まではいってません。今後どうなるか気になります。大体の予測はつくけど。

絵は素敵♥️

このあとの橘くんの巻き返し、というか、第二回、第三回、最終到着点がどこか、読み進めたいです。