みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵が好きなので

同じ作家さんの他の漫画を読んで絵が好きなので試し読み。マンガだからこその展開ですが、面白そうです。早く続きを!

この作者さんの絵が好きで表紙を見て読みたくなりました。
    レビューの評価も良いので、まず無料版を読んでみました。
    面白そう。

橘くんの心の声が駄々漏れなのが面白い。これから二人がどんな風に恋人になっていくのか楽しみです。絵がキレイで読みやすいです。

おすすめです

絵がとっても綺麗で、可愛いし、かっこいいし本当におすすめです!!!エロもありますがきゅんきゅんします

王道TL。だがそれがいい。

好きすぎて他サイトの先行配信でいち早く読んでます。更新が楽しみすぎる作品のひとつ。めちゃこみに来たならこっちで買おう〜っと。
    ただ、まず初めに思ったのはこんなにキレイでスタイル抜群で処女って…現実だったら絶対ありえない〜
    ほっそい!のにおっ○いでっか!!全体的な作画も現実離れしたスタイルです。
    …そのあたりは色々突っ込みたい気持ちをグッと堪えつつ^_^;
    会社の同期物、同期で一番のイケメン優男、実は前から片思いされてた…なんて王道TL要素てんこ盛りですが、いちTL好きとしては胸キュン補給にとても良いと思います。
    特に男の子の表情が良いですね。照れたり
    、我慢してる表情だったり、ひょんな事からこんな関係になれて嬉しい感情が滲み出てる顔してたり…
    絵の好みなどは置いといて、ストーリー的にはTL好きな方なら嫌いな人いないかと。一度読んでみると良いかと思います。

やっぱりこの先生のかく作品は面白いです。ストーリーも面白くてオススメです!早く続きが読みたいです。早く更新してほしい!

作者さんの作品すごい好きなんだけど、複数掛け持ちしながら書いてるからか、進みが遅くて、完結しないのかな?って不安になる時がある。

好きです

美人なジュン君…が、好きでこちらも読んでみました。まだ始まったばかりですが、好きな設定だし、ヒーローは私好みのスラッとしたイケメンだし、続きを期待してます。

前作が好きだったので作者さん買いです!
    まず、ヒロインがめちゃくちゃ可愛いから相手が見つからない設定なのはあり得ないw

絵がとても好きな感じでした。女の子も美人だし、男の子もカッコいい!3話しかなくて残念です。早く続きが読みたいです