みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

この作者さんの作品好きです。インパクトのある始まりかたでしたが、主人公は可愛いし橘くんはカッコイイ。続きが気になります。

橘くんがいい!

絵が綺麗、橘くんがイケメン。テンポも良くストーリーも自然な感じがしますが、すみれちゃんが自分の気持ちに早く気づいてほしい。そこがヤキモキ。

絵が可愛くて好みです。
    これからの展開が楽しみで早く読みたいです。途中で連載やめる人もいますが作者さん頑張って下さいね。早く続きがみたいです。

橘くん脈ありなようなのでこの先が気になります。男性経験なく、男性と話せなくても、イケメンといいかんじ。実際にはないシチュエーション羨ましい。

美男美女

広告を見て配信を楽しみに待ってました。早く着いた続きが読みたいです。これからどんな展開になるのか楽しみです。

この作者の方の他の作品を見て、無料の所を読んで見ました。年齢がそのまま彼氏がいない年という女性が主人公ですが、とても綺麗なのでなんでだろうとちょっと疑問に思いました。続きが気になります。

ヒロインちゃんは天然ちゃん?

処女なのに、男の人に言うことが破壊力のある言葉で、ドキドキ💗

橘くん頑張れ〜

絵がきれいです

絵がとてもきれいです。この作者のは全部読んでみたくなります。ストーリーはありがちなかんじですけど、次を読んでみたくなりす。

作者さん買いです。絵が綺麗で、男の子もかっこよく描かれています。順番は逆だけど、これから二人がどうなっていくのか今後の展開が楽しみです。

可愛い

すみれちゃんの男性経験が今までないから話したりするのが苦手な不器用な感じも可愛いし、橘くんがなによりかっこいいです。早く続きがみたいです。