みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

キュンキュンしまくりです。
    何度読んでも読みたくなる。とにかく主人公の2人、すみれと橘くんがかわいすぎます。
    あんなイケメンで恐ろしく優しくて気遣いのできる男存在しますか?!とにかく早く読みたいー!!!

キスでふさいで、ばれないで。が良かったので試しに読んでみました。
    こちらも主人公が可愛らしく魅力的でよかったです。ストーリーも気になります。

橘くん余裕ある

橘くん彼女のためにエッチ途中でやめて余裕あるからかっこよかったです。そんな人いるの?これからどれほど優しくしてくれるのか楽しみです!

いや〜このお方の作品、ストーリーも絵もメッチャ好きです(°▽°)全部読ませてもらってます!!!早く続き…おねがいします!

by yoko.m

かわいい二人を読むってイメージ

かわいいカップルです。美男美女で眼福なのはもちろんですが、ヒロインが擦れてなくて、綺麗なのに、初心なのがギャップがあって可愛いし、基本余裕で飄々としてそうなヒーローが、心の中が穏やかじゃない感じが面白いです。
    リアリティがって言う方もいますが、そもそもこのジャンルにリアリティ求めてないので……笑
    かわいいカップルを眺めたい方におすすめです!

優男

同期の男女は恋愛に発展するか?しないかのどちらかだけど、この2人恋愛は男の方が思っててって受け取れて,恋愛初?の女の子はまず相手の気持ちを見れないほどの子
    3話読んで続き早く読みたいよー

続きが気になる

お試しで少し読んだら続きが気になってしまって速攻ポイント追加しました笑
    続きが気になりすぎて、もう少し話が追加されてから購入すればよかったなと後悔してます、、、

ふどのふどう先生の作品は絵が綺麗でストーリーもいい感じにエロくて最高です✨
    ずっと気になっていた作品だったので、速攻購入しました!

絵がとにかく好み!可愛いしかっこいい!しかも同僚の王子と恋愛できるなんて最高すぎる、、想像以上におもしろかった!

めっちゃいい❣

別のサイトで作者さんの作品がすごく良くて探していたらこの作品があったので即買いました!
    やっぱり絵も好きだ꙳★*゚

全ての内容:★★★★★ 1,121 - 1,130件目/全1,162件