みんなのレビューと感想「「ヤダっ…仕事中なのに中イキしちゃう!」勤務中に奥までトロける絶頂SEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

絵が全てキレイなところがめっちゃお気に入りです!
    たいてい色んな作者の合併本みたいなのは、お気に入りの作者の作品だけ買うことが多いのですが、これは全部エロくてオススメできます!

こういうのまってた

いろいろなシチュエーションちょーこのみかも
    絵も綺麗だし
    ただ最初のちょっと胸大きすぎかなあ
    あそこまででかいのにそんな下着で外はいかないんじゃなあ

エロい下着で旦那さんを誘惑、旦那さんには、響かない、そのまま寝てしまい、寝坊して、出勤してしまう(´×ω×`)エロい下着を着たまま、誰に見られてしまうのかー?

エッチしたい日は勝負下着(笑)。か、ちょこっと可愛目の下着をつける。この漫画見たいなのは持ってないけどね涙。ちょっとは痩せないとな、、と。がんばります

フルカラーでよい

カラーなのでキレイで読みやすくてとても良かったです。試しに無料分を読んでみましたが良さそうなので続きを読んでみようと思っています。

なかなかいいかも

絵もキレイだし、なかなか面白い内容にしあがってますね。やや、ありふれた感はいなめませんが、まあ、これくらいで合格ですよね。

好きです

短編物のお話がいくつかあるかんじですが❗女の子の絵も結構好みでスタイルもよくよかったです❗無理やりから従順な流れ⁉️が好きです

by あきg

気になる

どの作品も絵が綺麗です。そんなセクシーな下着を着けるなんて本当にあるのか、はたまたそんな下着を着けたまま仕事に行くなんて…笑

面白くて全話買ってしまいました。
    どの話もきちんとストーリーになっていてエッチな感じもあり絵も綺麗なのが多くて女性におすすめです。

1話完結でカラーの作品は、ついつい購入してしまいます。
    実際あり得ないとは分かっていますが、1話目のストーリーは好きなタイプです。