みんなのレビューと感想「「ヤダっ…仕事中なのに中イキしちゃう!」勤務中に奥までトロける絶頂SEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかいいかも

絵もキレイだし、なかなか面白い内容にしあがってますね。やや、ありふれた感はいなめませんが、まあ、これくらいで合格ですよね。

1話完結でカラーの作品は、ついつい購入してしまいます。
    実際あり得ないとは分かっていますが、1話目のストーリーは好きなタイプです。

絵が全てキレイなところがめっちゃお気に入りです!
    たいてい色んな作者の合併本みたいなのは、お気に入りの作者の作品だけ買うことが多いのですが、これは全部エロくてオススメできます!

絵柄は全体的に好みですが、話の内容があまりにも漫画!な世界感で面白い。
    けどちゃんとエロくて良いと思います♪

一作目と4作目

一作目と4作目を買いました。シンプルなまとまっていて面白かった、特に一作目の絵はとても好みでしたよ!。

あんなほぼ紐の下着でうっかり出勤するとかちょっとあり得ません。笑
    が、エロ漫画としては最高のシチュエーションですね。

ランジェリー、全然隠れてなくてセクシーに見えないと思ってしまった、、
    シーンはドキドキするかも、、他のも見てみます

オンナはエロい!人妻でもヤりたい時もある!同僚にエロいとこ見られてしまうなんて☆でもそのおかげで気持ちよくなれちゃった(^ ^)

好きです

短編物のお話がいくつかあるかんじですが❗女の子の絵も結構好みでスタイルもよくよかったです❗無理やりから従順な流れ⁉️が好きです

by あきg

やっぱりフルカラーのほうがめっちゃいいなあ。
    モノクロの作品も全部買って読んだけど、カラーでも読みたい思ったから最高です。