みんなのレビューと感想「「ヤダっ…仕事中なのに中イキしちゃう!」勤務中に奥までトロける絶頂SEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
ヤバい
試し読みからだったけど思っていた内容よりも現実味があるし一話完結なのに続きが気になってしまい一気に読んでしまったけどまた違った作品だったから続き楽しみです
by moayumu- 0
第3話を購入しました。
フルカラーで絵柄の綺麗さが際立っていいですね!短編なので展開が早すぎて、もっとじっくり描いて欲しかったな~
by ソワレ·ド·マム- 0
仕事中や授業中…絶対バレたらだめってシチュエーション実際はないけど憧れますね。
絵も綺麗で可愛かったby ksmt915- 0
カラーで
絵も綺麗で見やすい読みやすいけど話の展開は無理矢理過ぎるかなぁ、、、簡単過ぎると言うのか、、、なぁ、、、
by ショコラ05- 0
普通
短編集なのでダラダラしなくて読みやすいです!
どの話しを読んでもちゃんとエロいので後悔はしないです!by chanchina- 0
中々ないシチュエーションですが、これはこれで良かったです。絵もそれなりに綺麗でカラーなので読みやすかったです。
by ポンゴレ- 0
描写が
描写が好きなほうではありました。
あんまりリアル感がないので、あまり入り込めるかんじではなかったですが、ストーリーも良いと思います。by はなじまひまわり- 0
全部の話が面白かっでさ。全部絵もストーリーもエロくて、めっちゃ面白かったです。これは読む価値ありますね
試し読みで気になり5話目を購入しましたが、短編ならではの「技あり」なストーリーや設定もなく、ハズレでした。
エッチしたい日は勝負下着(笑)。か、ちょこっと可愛目の下着をつける。この漫画見たいなのは持ってないけどね涙。ちょっとは痩せないとな、、と。がんばります