みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
なるほど
なかなかのキャラ設定ですが、エロさは全快です。でも、こんなことがあったら、どうのるんだろうと想像するのが楽しかった
by 相田翔子- 0
めっちゃヤバい隣人!下手に注意に行ったら、大変な事に。絵がちょっとクセがありますが、見慣れれば気になりません。
by 麗ワンソ- 0
エロい
描写がとても綺麗で、内容も読んでいてとてもドキドキしてしまいます。この先生の作品はとても好きなのでいくつか読んでいますが、これが圧倒的に一番読み応えがあります!
by Ev- 0
エロさはあるけど、男の見た目が怖すぎるから。強面顔が好きな人はハマるのかな。。あんまり続き見たいとはならなかった
by たまご1820- 0
絵がエロくてとてもよい!!
話はまぁいろんな人が出てくるのがちょっと好きじゃないけどエロさは抜群!!by にゃんころりん!- 0
かなり●●な漫画でさえ
下品なほど●●な漫画。
割と面白いく少しサイコパスな部分がまた良い。
これは定期購読しちゃいそうですね。by 4405884- 0
わ〜
なんかすごすぎて引く……(笑)
これはもう……(笑)
お気の毒としか言いようがないけど、どうにもならない!by にみも- 0
よくわからん。
絵も中々だし、内容も悪くはないんだけどチャラ男の方に事が上手く行き過ぎ!読み手川からしたら抜け○かもしれないけど、奥さんが可哀想になってくる反面、快楽に負けてしまったら同情の余地も無しだし、コメントしづらい(笑)
by なみきっち- 0
レビュー
レビューがとてもよいので読み応えのありそうなストーリーだなとおもっています
タイトル気になるのだけ読んでみようかなby ウサぎ- 0
沼
面白い作品だと思います
人の弱みに漬け込む感じが沼ですね
楽しい作品でした今後もたゅうもくしていきまいとおもうますby こうならや- 0