みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
絵がもう少しスッキリしてたら
内容もハンパ過ぎなく激しくて良いのですが、激しくなる程、音や汗の描写が多く見にくくなってる場面があります。
激しさの表現なんでしょうか。by 匿名希望- 0
スゴイ描写ですよね!!オラオラ系もスゴイですが改造って可能なんですか⁉知らない世界を垣間見た感じです。
絵がリアルなので少し怖いです。迫力あります。設定はよくある人妻ものです。どんどんハマっていく人妻がエッチです。
騒音に悩まされる夫婦の奥さんが、お隣に苦情を言いに行ったら、隣の男にいいようにやられる話し。なんか絵に迫力があっていろんな意味でスゴい。
結構すきなストーリーでした!
過激なシチュエーションが好きな人にはたまらない作品だとおもいます!!by 匿名希望- 0
エロい。
少し劇画調の絵柄で好みではないけど、エロい。男が無職のヒモみたいなのにエロに関して頭がよい。隣の奥さんが嫌なのに堕ちていく所がエロい。
by みるこはる- 0
絵は好みが分かれそうで、あまり好きではないけど面白くて引き込まれる。実際あんなお隣さんいたら恐怖でしかないけど、漫画だから面白い。
罠?への陥るきっかけ、ストーリーの初め、掴みの入り方が、面白いと思いました。その後の展開に、こうご期待。
可愛い
エッチなシチュエーションが多い作品です。絵も綺麗なので読みやすく女の子もかわいいです。おすすめです。
隣人とのトラブルは大変ですよね…何かしらトラブルは付き物だし…でも近所迷惑とか考えたら…本当にこんなことあるんだろうかって考えてしまった