みんなのレビューと感想「性欲に屈した禁断の関係「私たち…絶対にシちゃだめなのにっ!」」(ネタバレ非表示)

短編のお話でいろいろな先生の作品が有り時間つぶしで続きが気にならなくていいかなーって思って読んでみました。が!甘かった結局次々みんなの先生を読んでしまった。でも禁忌シリーズとか会社シリーズとか学園シリーズとか短編作まとめてもらえると新しい先生に出会えそう結果いい!

ダメだと思うと

ダメどと言われればもえるのかなぁ。その反面の快感がすごい。人は危険だったり、自分で歯止めをかけたりすることを乗り越えるとどこまでも落ちそう。

1話

お試しと1話読みました。1話完結なのは良いですね。また、漫画家さんが何人かいて、1話毎に作風が違うから好みのものだけ飛ばし読みできるのもいいですね。

作家さん推し

好きな作家さんが多くてつい買ってしまった。強引系は女の子が可愛くて、メンズが程よく…が好みなので色んな作家さんが読める方が楽しい

好きな作家さん目当てで購入しました。オムニバスの短編だとやっぱり少しページが少なくて物足りないのもあるんですが色々よめてお得でした。

先生と生徒のえっちな秘密の授業…
    そんなタイトルだけでもドキドキしちゃいます
    こんなシチュエーション学生の時になってほしかったー!

かみ

めっちゃ絵が綺麗でした!
    とても良いとぉったので
    これからも見たいと思います!
    頑張ってください!!!!

可愛い

女の子が凄く可愛く描かれていて絵も綺麗なので読み応え抜群です。エッチなシチュエーションも多いので読み応え満載な作品です。

絵が綺麗で読みやすいです。どの話も短編なので読みきれるところもいいと思います。エロさも好きなのでどんどん読んじゃいました。

単発の話が幾つも入っていて、どれもすんごく良い。
    最初の話しは皆の人気者体育教師が補習をしてくれると言うので体育倉庫へ。