みんなのレビューと感想「性欲に屈した禁断の関係「私たち…絶対にシちゃだめなのにっ!」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こういう作品は好きな作家が居るかどうかで決まりますがそれ以外はメリットがないかもしれないので評価低めです。
かみ
めっちゃ絵が綺麗でした!
とても良いとぉったので
これからも見たいと思います!
頑張ってください!!!!by れみこん- 1
んー?
ストーリーがものすごい雑だとかんじました。
短編だから仕方のないことかとも思いましたがそれにしても、、、
そんな急にそんな展開になる?ってものばかりでもう少しストーリーがしっかりしててほしかったなぁと個人的には思いましたby 匿名希望- 0
基本的に短編がサクッと読めて好きなのでわたしは満足ですが、展開早いのでつまらなく思う方は多いかもしれません。
描写が繊細で綺麗で、余計に観る気をそそられました!どんな、展開が待っているのか、とても楽しみでドキドキします!
読みはじめました
OUMAさんの作品が好きでいろんな作品を見てきて次はこの作品を読み始めました。まだ試し読みしかしてないので内容はよく知りませんが絵がキレイで好きです
by s.macky530- 0
色んな話があるけど、最初の話がもっと複雑なのかと思ってた。
教師との話だったから、そこまで危ない話ではないのかな?by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。どの話も短編なので読みきれるところもいいと思います。エロさも好きなのでどんどん読んじゃいました。
オムニバス形式は好きなので毎回全部買ってます。好きな作者さんに出会える可能性があり、とてもいいと思います。
うーん、、、
シチュエーションと言うか場所は中々テッパンな感じですが昔っぽさを思い出しますね。ある意味おもしろいので読んでみた。