みんなのレビューと感想「フォークロアのごちそう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
レビューが良かったので読みました。無料分だけですがとても絵が綺麗で読みやすかったです。気になるので続きも読んでみます!
あらすじを読んで気になり、お試しを見て、絵の好みを確認してから読みました。絵がきれいで読みやすいのが一番です。キュンとするお話です。
絵柄がとても綺麗ですね。
2人とも男前かわいいで、見てて保養になります。ただ、1話短く感じてしまって…by 匿名希望- 0
作者買い
作者さん買いです!やっぱり絵が好き!それに面白いと思います!まだ途中だけどこれからどうなるのかなぁと期待してます
綺麗
絵が綺麗で見ていて気持ちがいいです。主人公の男の子は男女問わずキュンキュンさせちゃうかわい子ちゃん!!
一話しか読めてないので、続きが気になる〜!、by 匿名希望- 0
絵がキレイ。しのぶの人の良さそうなとこもいいし、紫苑のまだ子供バージョンしか見てないけどキレイ。吸血鬼がなんでしのぶのとこきたのか。ポイントたまったらよんでしまいそう。
ピュアで親切だから
子供にも好かれるのだろうか。今後はどぅ展開されるのか楽しみな作品です。何気に弟くん、気持ちがストレートで兄想いですし、とてもいぃキャラです^_^
良い
まず絵が好みです。顔がかわいいし美しい。身体も違和感ないです。
だから見てるだけでも楽しい。笑
ストーリーはさらっとしてますが、グダグダ長いより良かったです。
続きが出たら買うくらいはお気に入りです。by 匿名希望- 0
無料お試し分を見て、子供好きのかわいい子だなぁ~って思ってたけど、いつの間にやら吸血鬼の紫苑くん登場。最後があっさりしすぎな感じがしました。
良い
忍優しすぎ!そしてシオンはかっこよすぎる。どっちも好きです!血を吸わないでした次の日の朝の忍の態度がめちゃくちゃ可愛い!