みんなのレビューと感想「フォークロアのごちそう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュアで親切だから

子供にも好かれるのだろうか。今後はどぅ展開されるのか楽しみな作品です。何気に弟くん、気持ちがストレートで兄想いですし、とてもいぃキャラです^_^

無料分読みました。
    男の子がどうやら、大人になって、受とあんなこんなするらしいですね…楽しみだ!絵の雰囲気がとても綺麗なので、物語に入りやすい!気になります!!

可愛すぎるぜ!

アキラ先生の作品が大好きで、全作品読んでいます!絵が妖艶で引き込まれます♡今回も作品も、楽しめました!王道ラブストーリーで、気持ちが潤いました♡

吸血鬼という設定に、細かいツッコミをいれないで読んでもらえたら、甘々な二人のやり取りにキュンキュンしますね!
    絵もキレイなので、するする読めちゃいますよ。

エロ可愛い

吸血鬼めちゃくちゃイケメンで、受の子めちゃくちゃ可愛い。最近天使系の可愛い子が好みなので楽しく読めました。
    エロは短いかなぁと思いました。

あまり現実離れしたお話は好きじゃないですがこの作品は絵の綺麗さに惹かれ購入受けが綺麗だし、かわいい💖話も面白い早く続きがと思うぐらいにハマります。

絵が綺麗で購入しました!
    攻めも受けも美人なお話大好きです!
    まだ途中までの購入ですが、ポイントが増えたら続き購入します!

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて無料分のみ読みました。
    あんまりBLは読まないけど絵が綺麗で続きが気になりました。
    しおんくんかっこいいな!

作家さんが好きで

結ばれない恋の繋ぎかたか好きで、作家さんのツナガリデ読みました。キャラクターが似た感じのが出てくるので嬉しかったです!

by mnysgj

あらすじを読んで気になり、お試しを見て、絵の好みを確認してから読みました。絵がきれいで読みやすいのが一番です。キュンとするお話です。