みんなのレビューと感想「起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
3話
無料分読んでみたけど、全然面白くなかった。異世界あるある設定の、現代で事故死→乙女ゲームの世界に転生→ストーリーが展開されてく。別にそれは良いけど、内容自体がツマラナイ。
20年間眠らされていた主人公の悪役令嬢が、20年後に力で悪を正して無双する話。
絵がきれいだし設定は面白かった。by ゆき0924-
転生ものが好きだったので、読み始めました。20年眠ってたってどうゆうこと?と思いましたがそこからわくわくする展開があって、面白かったです。転生もの好きじゃない人でも楽しく読めると思うので、読んでみてください。
読んだことがあるような
前に読んだ作品の続きか、番外編かと思うくらいよくにた作品を読んだことがあります。
ちょっとビックリしました。by 2929299-
絵がとてもキレイです。無料のみ読みましたがストーリーが面白くて続きが気になります。人物も魅力的な性格です。
ファンタジーものが好きなので購入してみました!20年後というなかなか新しい視点でしたが、まぁこんなもんかなぁと。
普通かなぁ
読みやすいしおもしろいけど、このタイプの漫画はあまりにも同じようなものが多すぎて、読んだものかどうなのかもわからない。。
20年も寝て起きたら悪女って。でもその前に20年も寝てたのがケタ違いすぎて笑えてくる。その後もなんだかよく分からなくダラダラ~とした内容です
20年の歳月を呪いで眠り続けた女性。目覚めてからは悪い事を裁き続ける強い女性。桁違いの強さが笑えるけれど、恋愛面が薄く感じたのが残念。20年が長すぎて、周りとの年齢差とかが微妙にわかりづらい。
by sakura姫-
まあまあです。
正直、子供時代の話は興味がなくありきたり?で、飛ばしてしまいました。
チートな感じもしますが、なぜかまあまあ好きです。by 匿名希望-